Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 52 часть Сценарий убийства - Agenda for Murder 1990

Moderator: SJplayer

Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Avatar
Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Reputation: 74
Posts: 1201
Joined: 5 Apr 2013
With us: 6 years 2 months

#1by Дим » 24 Sep 2014, 22:02

Режиссёр: Патрик МакГухан
Сценарий: Ричард Левинсон, Уильям Линк, Джеффри Блум
Продюсер: Пенни Адамс, Джон Эпштейн, Питер Фальк
Оператор: Джек Пристли, Роберт Симан
Композитор: Дэвид Майкл Фрэнк
Художник: Билл Росс, Жаклин Сэйнт Энн, Хьюго Сантьяго
Монтаж: Ричард Брекен
В ролях: Питер Фальк, Патрик МакГухан, Денис Арндт, Луис Зорик, Пенни Фуллер, Брюс Кирби, Энн Хейни
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Известный адвокат Оскар Финч, ближайший друг кандидата в президенты, когда-то в начале своей карьеры оказал услугу своему боссу Станлиню, выкрав для него необходимые документы их судебного дела. Оказавшись опять в затруднительном положении, Станлинь вновь обращается теперь уже к известному адвокату и политику с аналогичной просьбой. И Оскар Финч решает избавиться от него.

phpBB [media]


КиноПоиск
Давид и Голиаф

Фильм Патрика МакГухана по сценарию Джеффри Блума. До этого режиссёр МакГухан снял серии «Кризис личности» и «Последний салют командору». А как актёр снимался в сериях «При первых проблесках зари» и «Кризис личности».

Ключевой член предвыборной кампании губернатора Монтгомери (Артур Хилл) — один из самых известных адвокатов Оскар Финч (Патрик МакГухан) мечтает продвинуть своего друга конгрессмена Пола Маки (Дэнис Арндт) на пост вице-президента. Но тёмное прошлое из 1969 года в лице Фрэнка Стаплена (Луис Зорик) может поставить крест на амбициозных планах «безупречного» юриста. Шантажист Стаплен оказывается тем, чей решающий голос повлияет на политическую карьеру Финча. А человек, привыкший чётко следовать заранее продуманному сценарию не может допустить этого…

Влиятельный Оскар Финч считал, что может всё. Но лейтенант Коломбо следует своему плану: от того как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь…

Актёр Брюс Кирби, сыгравший сержанта Крамера, снялся в сериях «Жертва красоты», «При первых проблесках зари», «Горе от ума», «Кризис личности», «Последний салют командору» и «Идеальное преступление».
i love you mxIni Mysql

! ! !


Return to “Меня зовут Коломбо”