Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 45 часть Конспираторы - The Conspirators 1978

Moderator: SJplayer

Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Avatar
Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Reputation: 74
Posts: 1201
Joined: 5 Apr 2013
With us: 6 years 2 months

#1by Дим » 20 Sep 2014, 19:52

Режиссёр: Лео Пенн
Сценарий: Ховард Берк, Пэт Робисан, Ричард Левинсон
Продюсер: Тони Кизер, Ричард Алан Симмонс
Оператор: Исидор Манкофски
Композитор: Патрик Уильямс
В ролях: Питер Фальк, Клайв Ревилл, Жанетт Нолан, Бернард Беренс, Майкл Хортон, Альберт Полсен, Л. К. Джонс
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Поставщики оружия для Ирландской освободительной армии убивают посредника, чтобы удешевить процесс покупки. Но, вопреки ожиданиям, все сильно осложняется. К тому же за расследование этого дела берется лейтенант Коломбо.

phpBB [media]


КиноПоиск
Последний с изумрудного острова

Не раз в кинематографе поднимается вопрос ирландских террористов. Фильм режиссёра Лео Пенна по сценарию Хосе Луиса Наварро не стал исключением. До этого Пенн снял серию «Старый портвейн», а Наварро был сценаристом серии «При первых проблесках зари».

Поэт Джо Дэвлин (Клайв Ревилл) на пике популярности. Вышла в свет его книга «Прочь от невежества». Джо — член Общества американских друзей Северной Ирландии, которое возглавляет влиятельная Кейт О’Коннелл (Жанетт Нолан). Эта на первый взгляд пацифистская организация занимается сбором средств для невинных жертв войны. Однако Джо Дэвлин не был бы «последним с изумрудного острова», если бы, как и десятки других эмигрантов, живущих в Америке, не помогал ирландским повстанцам. «Пусть каждый получит сполна», — эта фраза стала жизненным кредо Дэвлина. Ей он и руководствовался, убивая не чистого на руку Винсента Поули (Альберт Полсен)…

Убийца всегда находится рядом с местом преступления. Это твёрдо знает Коломбо. Вездесущий лейтенант вмешивается в планы Общества, поглощённого вывозом оружия на судах из порта Лос-Анджелеса. Сложный вопрос справедливости и свободы. В его решении Коломбо придётся полагаться лишь на себя. Каждый должен получить сполна…

В роли Керри Малоуна снялся актёр Майкл Хортон, известный по роли Грейди — племянника миссис Флетчер в сериале «Она написала убийство».
i love you mxIni Mysql

! ! !


Return to “Меня зовут Коломбо”