Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 42 часть Яд от дегустатора - Murder Under Glass 1978

Moderator: SJplayer

Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Avatar
Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Reputation: 74
Posts: 1198
Joined: 5 Apr 2013
With us: 6 years 2 months

#1by Дим » 20 Sep 2014, 19:45

Режиссёр: Джонатан Демме
Сценарий: Роберт Ван Скойк, Ричард Левинсон, Уильям Линк
Продюсер: Тони Кизер, Ричард Алан Симмонс
Оператор: Дьюк Каллахэн
Композитор: Джонатан Туник
В ролях: Питер Фальк, Луи Журдан, Шера Данезе, Ричард А. Дайсарт, Мако, Майкл В. Гаццо, Ларри Д. Манн
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Знаменитый ресторанный критик Поль Жерар совершенно не стесняется брать взятки. Рестораны делятся с ним четвертью своей выручки, а он рекламирует их в своем шоу. Но у него есть и свой «черный человек» — шантажист Витторио Росси, владелец нового ресторана. Однажды вечером после ссоры со своей жертвой, Росси находят мертвым. Все говорит о том, что его отравили. Подозрение, естественно, падает на Поль Жерара.

phpBB [media]


КиноПоиск
Вкус вечности

В море больше, чем только одна рыбка

Фильм режиссёра Джонатана Демме по сценарию Роберта Ван Скойка.

Сюжет — прямая противоположность высказыванию Пифагора: «Для того чтобы жить долго, приобрети для себя старого вина и старого друга».

Для истинного творца слава и деньги — продукт побочный и вторичный. А для того, кто им прикидывается — основной и последний. Ресторанный критик Поль Джерард (Луи Журдан) замешан в денежных махинациях с липовой Ассоциацией владельцев ресторанов, в которую входят всего трое рестораторов, в том числе и хозяин итальянского ресторана Витторио Росси (Майкл В. Гаццо). Мистер Джерард решает устранить сеньора Витторио, подставив под подозрение Марио Де Лука (Энтони Алда) — племянника Росси.

Как нет рыбы без костей, так нет людей без недостатков. Такова и красавица Ева Пламер, выдающая себя за Айрин Ди Майло (Шера Дейниз, к слову, жена Питера Фалька) и помогающая Полю Джерарду отмывать деньги ristorante.

Но за расследование берётся лейтенант Коломбо — гурман, знающий толк в итальянской кухне. Погружаясь в мир деликатесов, Коломбо также точно знает come si prepare questo piatto в мире преступлений. Лейтенант на кухне как дома. Главный его рецепт: делайте всё с увлечением — это страшно украшает жизнь.
i love you mxIni Mysql

! ! !


Return to “Меня зовут Коломбо”