Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 37 часть Последний салют командору 1976

Модератор: SJplayer

Аватара
Автор темы
Дим M
Администратор
Администратор
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 5 апреля 2013
Репутация: 74
С нами: 5 лет 10 месяцев

Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 37 часть Последний салют командору 1976

Сообщение #1 Дим » 17 сентября 2014, 14:55

Последний салют командору - Last Salute to the Commodore 1976
Режиссёр: Патрик МакГухан
Сценарий: Джексон Гиллис, Ричард Левинсон, Уильям Линк
Продюсер: Эверетт Чэмберс
Оператор: Уильям Кронягер
Композитор: Бернардо Сигал
Художник: Бертон Миллер, Seymour Klate, Джозеф Дж. Стоун
Монтаж: Роберт Л. Кимбл
В ролях: Питер Фальк, Роберт Вон, Уилфрид Хайд-Вайт, Джон Денер, Дэннис Дуган, Дайан Бэйкер, Брюс Кирби
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: В семье знаменитого судостроителя командора Отиса Свонсона поселилась вражда. Сам он намерен продать фирму и оставить своих бестолковых детей без денег. Особо огорчен этим обстоятельством приемный зять командора Чарли Клей. После семейного торжества он убивает тестя.

phpBB [media]


КиноПоиск
Море волнуется…

Фильм режиссёра и актёра Патрика МакГухана по сценарию Джексона Гиллиса.

Джексон Гиллис — автор замечательных серий «Короткое замыкание», «Из любви к искусству», «Реквием для падающей звезды», «Самый опасный матч», «Двойной удар», «Жертва красоты» и «Смерть в океане».

Патрик МакГухан уже играл в фильмах «При первых проблесках зари» и «Кризис личности». К тому же он в качестве режиссёра снял последний.

Вообще в фильме «Последний салют командору» собралась «старая добрая компания». Роберт Вон уже играл в серии «Смерть в океане». Уилфрид Хайд-Вайт — в «Из любви к искусству». Брюс Кирби впервые появился в сериале в серии «Жертва красоты» (автор всех трёх Гиллис), а его сержант Крамер появлялся в трёх фильмах: «При первых проблесках зари», «Горе от ума» и «Кризис личности». И наконец, Джон Финнегэн — мастер эпизода, до «Последнего салюта» снялся в четырёх сериях о Коломбо: «План убийства», «Самый опасный матч», «Жертва красоты» и «Настоящий друг». Это отличный плюс, поскольку юмор сериала всё больше основывается на взаимоотношениях лейтенанта Коломбо и персонажей, кочующих из серии в серию.

Море волнуется раз… Сложный человек командор Отис Свенсон (Джон Денер) — владелец шикарных яхт и катеров. Его большая семья «трещит по швам». Его дочь всегда с бокалом в руке. Его зять не внушает доверия. Старый морской волк не может принять современных условий ведения бизнеса. Между ними океан и борьба. Жизнь командора становится подобна волнам в шторм…

Море волнуется два… Когда человек любит, он часто сомневается в том, во что больше всего верит. Зять командора Чарльз Клей (Роберт Вон) совершает несколько отчаянных поступков… из-за любви… к деньгам своей жены. На первый взгляд, зрителю кажется, что сюжет идёт по традиционной канве. Однако если задавать достаточно глубокие вопросы, наступает момент, когда ответы, если они могут быть даны, убивают…

Море волнуется три… Пара вещей, как обычно, не даёт лейтенанту Коломбо покоя. На этот раз он ведёт «морское дело» вместе с сержантами Джорджем Крамером (Брюс Кирби) и Теодором Олбински — «Маком» (молодой Дэннис Дуган). Мир житейский — это часы, гири которых — деньги, а маятник — женщина.
i love you mxIni Mysql

! ! !


  • Похожие темы
    Статистика
    Последнее сообщение

Вернуться в «Меня зовут Коломбо»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость