Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 32 часть Забытая леди - Forgotten Lady 1975

Moderator: SJplayer

Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Avatar
Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Reputation: 74
Posts: 1199
Joined: 5 Apr 2013
With us: 6 years 2 months

#1by Дим » 17 Sep 2014, 14:38

Режиссёр: Харви Харт
Сценарий: Bill Driskill, Ричард Левинсон, Уильям Линк
Продюсер: Эверетт Чэмберс
Оператор: Чарльз Коррелл
Композитор: Джефф Александр
В ролях: Питер Фальк, Джанет Ли, Морис Эванс, Сэм Джаффе, Джон Пэйн, Линда Гей Скотт, Роберт Ф. Саймон
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Немолодая, слегка подзабытая публикой кинозвезда решает возобновить карьеру, поставив мюзикл со своим участием. Ее муж, знаменитый и очень богатый врач, давно вышел на заслуженный отдых. Ему не по душе активные планы жены, и он отказывается финансировать ее проект. Тогда, женщина решается на преступление.

phpBB [media]


КиноПоиск
Она играла свою роль

«Весь мир — театр.
В нём женщины, мужчины — все актёры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль».
Уильям Шекспир

Фильм режиссёра Харви Харта, уже снимавшего серии «При первых проблесках зари» и «Горе от ума». Сценарий написал автор серии «Смерть в океане» Уильям Дрискилл.

Всякой комедии, как и всякой песне,- своё время и своя пора. Безумная, на первый взгляд, идея звезды 50-х Грейс Уэлер (Джанет Ли) возобновить карьеру, встречает резкое сопротивление её мужа — доктора Генри Уиллиса (Сэм Джаффе). Он не собирается вкладывать полмиллиона долларов в бродвейский мюзикл, который продюсирует бывший любовник его жены — Нед Даймонд (Джон Пэйн). Но Грейс считает, что это её шоу, её деньги. Решение проблемы единственным способом — не что иное, как тупик, но и здесь есть варианты…

Один из самых красивых сценариев сериала «Коломбо». Вращаясь в обществе кинозвёзд, «малозначительный» лейтенант Коломбо преподнёс хороший урок. Следует прощать талантливым актрисам их капризы. Жизнь — как пьеса. Не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна.

Серия интересна ещё и тем, что впервые можно увидеть лейтенанта Коломбо не только в знаменитом помятом плаще, но и в элегантном смокинге!
i love you mxIni Mysql

! ! !


Return to “Меня зовут Коломбо”