Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 1 часть Рецепт убийства 1968

Moderator: SJplayer

Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Avatar
Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Reputation: 74
Posts: 1199
Joined: 5 Apr 2013
With us: 6 years 2 months

#1by Дим » 12 Sep 2014, 20:32

Режиссёр: Ричард Ирвинг
Сценарий: Ричард Левинсон, Уильям Линк
Продюсер: Джерролд Фридман, Ричард Ирвинг
Оператор: Рей Реннахан
Композитор: Дейв Грузин
В ролях: Питер Фальк, Джин Бэрри, Кэтерин Джастис, Уильям Уиндом, Нина Фок, Вирджиния Грегг, Андреа Кинг
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Первое появление лейтенанта Коломбо на экране.
Самый известный психиатр Лос-Анджелеса доктор Рей Флеминг отмечает годовщину свадьбы. Неожиданно раздается телефонный звонок – это любовница доктора, актриса Джоан Хадсон. Она просит Флеминга приехать, и он немедленно соглашается, объявив своей супруге Кэрол, что направляется к пациенту. Но та сразу понимает, что надо искать женщину. Флеминг понимает, что брак ему уже давно надоел, а ненависть к ревнивой жене настолько велика, что он решается на убийство.

phpBB [media]


КиноПоиск
Первая серия о легендарном лейтенанте Коломбо Никто не мог предположить в 1968 году, что это серия не будет последней и положит начало нового детективного сериала который более 30 лет будет вызывать восторг у зрителей.

Сюжет не нов — типичный «любовный» треугольник. Успешный психиатр, у которого есть любовница (начинающая актриса) убивает свою жену. Причина убийства не только любовница, но и меркантильный интерес — в случае развода оставался без гроша. Казалось бы типичный сценарий для второсортного детектива. Но только тот кого зовут Коломбо, может разобраться в этом треугольнике.

Питер Фальк превосходно справился с дебютом. Мы видим на экране обычного человека, растерянного, курящего дешевые сигары. Но под видом простачка скрывается великий сыщик. Он обращает внимание на всё на перегруз в багаже, на отсутствие перчаток. Любое нечаянно произнесенное слово преступника может стоит последнему свободы.

Сцена, когда Коломбо предлагает во всём сознаться любовнице в преступлении, потрясает тем, как Коломбо разговаривает с человеком. Это и давление на преступника и разговор по душам и гнев. Коломбо в дебюте показал, что никто, кем он не был, даже психолог со своими алиби не справиться с Коломбо.


phpBB [media]
i love you mxIni Mysql

! ! !


Miranda F
Старшина
Старшина
Avatar
Miranda F
Старшина
Старшина
Reputation: 11
Posts: 130
Joined: 5 Jul 2013
With us: 5 years 11 months

#2by Miranda » 2 Oct 2014, 22:00

Замечательный сериал, с удовольствием пересмотрю.
Image


Return to “Меня зовут Коломбо”