Blizzard готовит специальный подарок для Криса Метцена в чес

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 2 months

#1by Gamer » 19 Sep 2016, 11:56

Sun, 18 Sep 2016 18:42:15 +0300

В начале этой недели стало известно, что после двадцати трёх лет плодотворной работы сорокадвухлетний директор франшиз Blizzard Entertainment Крис Метцен (Chris Metzen) отправляется на пенсию.

Напомним, что за столь продолжительный срок Метцен успел сделать немало хорошего для компании и поклонников онлайн-мультиплееров. В 1996-м году, в частности, он вместе с Биллом Ропером (Bill Roper) дал жизнь серии Diablo, приложил руку к Warcraft, после чего стал ведущим дизайнером Starcraft, а затем и ведущим специалистом по истории Overwatch.

В официальном обращении к народу Метцен подчеркнул, что уходит из компании не для того, чтобы присоединиться к другой фирме или открыть свою студию (как, например, Роб Пардо (Rob Pardo) на днях). Просто он устал от работы, хотя, разумеется, безмерно благодарен игровому сообществу за тёплый приём и вдохновение.

Тем временем Blizzard сообразила, что подарить коллеге в честь ухода на пенсию. Судя по «твиттеру» старшей художницы компании по визуальным эффектам Терри Денман (Terrie Denman), компания готовит трогательную статуэтку с изображением Метцена, малыша Уинстона и логотипами главных франшиз, к которым он приложил руку.

Image

! ! !


Return to “Игры”