Кодзима поделился мнением насчёт Metal Gear Survive

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 134
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 10 months

#1by Gamer » 19 Sep 2016, 11:56

Sun, 18 Sep 2016 18:14:04 +0300

В этом году Хидео Кодзима (Hideo Kojima) принял участие в выставке Tokyo Game Show 2016, чтобы рассказать — хотя бы в общих чертах — о своём следующем загадочном проекте Death Stranding. Однако он, разумеется, не смог избежать вопросов и про кооперативный шутер Metal Gear Survive, который сейчас готовит его бывший работодатель Konami.

Когда журналисты поинтересовались, как Кодзима относится к спин-оффу его знаменитой серии, японец не преминул подчеркнуть, что никакого отношения к Metal Gear Survive он не имеет. И вообще, игры Metal Gear — это прежде всего «политическая фантастика» с элементами шпионажа. А каким образом сюда можно запихнуть зомби, гейм-дизайнер совершенно не представляет.

Во время выступления на Tokyo Game Show 2016 к Кодзиме присоединился бывший художник игр Metal Gear Ёдзи Синкава (Yoji Shinkawa), который в данный момент также трудится над Death Stranding в студии Kojima Productions. Так вот, и он подтвердил, что даже рядом не стоял с грядущей Metal Gear Survive, пошутив, что если бы он работал над шутером, то в нём обязательно фигурировали бы мехи.

! ! !


Return to “Игры”