Захват и оборона в премьере геймплея Metal Gear Survive

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 6 months

#1by Gamer » 19 Sep 2016, 11:56

Sat, 17 Sep 2016 16:43:58 +0300

На Tokyo Game Show 2016 состоялась премьера геймплея Metal Gear Survive — той самой смеси спин-оффа Metal Gear Solid и продолжения Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Издательство Konami показало два типа заданий: захват и оборону.

Metal Gear Survive — игра кооперативная. Разработчики предлагают вам и вашим друзьям разделять обязанности. Например, в демоверсии компания из четырёх человек делится на две пары: одна идёт прямо к цели, а другая заходит с тыла. Так игрокам удастся собрать больше ресурсов.

В презентации нас также знакомят с основным типом противников. У местных зомби нет головы, поэтому они не видят, что происходит вокруг (но почему-то слышат и чуют). Их можно убить одним ударом со спины и отправить на базу с помощью «фултона» на манер The Phantom Pain.

В Metal Gear Survive также есть система создания предметов. В ролике игроки мастерят стационарный пулемёт и ограды нескольких типов. Здоровье разделено по зонам на теле, то есть если персонаж ранен в ногу, он начнёт хромать и медленнее идти.

Напомним, что Metal Gear Survive выходит в 2017-м году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Причём амбиции у игры умеренные: представители Konami подтверждали, что она будет стоить примерно как Ground Zeroes, то есть в районе 30 долларов.

phpBB [media]

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest
Bots: Yandex [Bot]