Valve разорвала отношения со студией, угрожавшей пользовател

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 3 months

#1by Gamer » 19 Sep 2016, 11:56

Sat, 17 Sep 2016 15:53:09 +0300

Только вчера мы писали о том, как Digital Homicide, живое воплощение самого ужасного и дешёвого треша в Steam, пытается засудить пользователей за плохие отзывы. Valve не стала тянуть резину и почти мгновенно отреагировала.

Отныне в каталоге Steam нет игр Digital Homicide, а Valve разорвала с ней деловые отношения из-за «враждебного отношения к клиентам Steam». Список удалённых «шедевров» довольно длинный.

Image


Если вас угораздило купить одно из перечисленных творений, то оно останется на вашем аккаунте: вы сможете загружать и запускать его как обычно. Кроме того, говорят, где-то на просторах Интернета можно отыскать ключи для Steam к этим играм. Скорее всего, они будут активироваться без проблем.

Отмыть свой аккаунт Steam тоже можно: необходимо выделить противную игру в личной библиотеке, нажать кнопку «Поддержка» и выбрать пункт «Я хочу навсегда удалить эту игру со своего аккаунта».

Пока неясно, что произойдёт с судебными разбирательствами, которые запустила Digital Homicide и которые в итоге привели к удалению её игр из каталога Steam. Но вряд ли суд всерьёз воспримет жалобу, где вместо настоящих доказательств распечатаны скриншоты форумов с никами пользователей.

! ! !


  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Return to “Игры”