Кен Левин рассказал, почему перестал делать игры серии BioSh

Обзоры, анонсы игр
Аватара
Автор темы
Gamer M
Полковник
Полковник
Сообщения: 9200
Репутация: 133
С нами: 4 года 8 месяцев

Кен Левин рассказал, почему перестал делать игры серии BioSh

Сообщение #1 Gamer » 15 сентября 2016, 21:51

Thu, 15 Sep 2016 17:14:16 +0300

Два с половиной года назад студия Irrational Games приказала долго жить, а её соучредитель Кен Левин (Ken Levine) сообщил, что хочет оставить позади культовую серию BioShock.

В недавнем интервью журналу Rolling Stone Левин признался, что после выхода BioShock Infinite со всеми её дополнениями он понял, что нужно что-то менять в жизни. Мол, он сравнил фотографии себя в 2010-м году, когда проект только-только анонсировали, и в 2013-м, когда игра вышла в свет. И результат его не обрадовал. Как говорит гейм-дизайнер, он выглядел лет на десять старше. Производство трилогии подорвало его здоровье, а также изменило его взгляд на разработку видеоигр и отношения с людьми.

Управлять тридцатью-сорока сотрудниками, зная имя каждого из них, — это одно дело. И совсем другое, когда у тебя в подчинении сто пятьдесят человек, которых ты совершенно не знаешь. Да, все ждали, что он сделает ещё более крутую BioShock, только вот сам разработчик понимал, что быстрее потеряет рассудок и жену, чем справится с этой непосильной задачей.

И вообще, управление людьми не годится для такой творческой личности, подчёркивает бывший босс Irrational. Уж лучше он будет просто сочинять истории. Поэтому Левин отказался от новой BioShock и взялся за новый, «намного меньший по масштабу» проект с «небольшим открытым миром», о котором пока мало что известно.

! ! !


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Игры»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot], Google [Bot]