Кодзима рассказал о геймплее Death Stranding

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 4 months

#1by Gamer » 13 Sep 2016, 19:14

Tue, 13 Sep 2016 11:34:10 +0300

Сегодня утром Sony провела пресс-конференцию в честь начала Tokyo Game Show 2016. Главной звёздочкой презентации (для западного зрителя, по крайней мере) стал Хидео Кодзима (Hideo Kojima). Дизайнер поделился первыми внятными подробностями загадочной Death Stranding.

Игра будет экшеном с открытым миром, но предложит и сюжет в фирменном стиле Кодзимы. Главная тема — связи между людьми, те самые «палки и верёвки», о которых японец вещал во время E3. Следовательно, в Death Stranding появятся и сетевые элементы. Однако как именно это отразится на геймплее, нам расскажут как-нибудь в другой раз.

Кроме того, Kojima Productions определилась с движком для игры. То есть мировое турне Кодзимы наконец-то дало плоды! Правда, гейм-дизайнер не уточнил, на какой технологии остановилась студия. Зато разработчики точно знают, что Death Stranding поддержит 4K и HDR, то есть воспользуется преимуществами PlayStation 4 Pro.

Что забавно, свой рассказ Кодзима подкреплял иллюстрациями, где изображены люди, похожие на Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), Нормана Ридуса (Norman Reedus), самого Хидео и, кажется, Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen). Последний, по слухам, согласился на некую роль в Death Stranding и уже приступил к виртуальным съёмкам.

Image

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest