В Сети появилась почти полная версия официального российског

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 6 months

#1by Gamer » 12 Sep 2016, 12:37

Sun, 11 Sep 2016 18:18:26 +0300

В истории серии Warcraft есть любопытнейшая страница под названием Warcraft Adventures. Это квест в стиле point-and-click. Blizzard собиралась выпустить его в 1998-м, но не сложилось.

Что примечательно, игра создавалась российско-американской студией Animation Magic. Среди её работ, например, две игры в серии Zelda для консоли CD-i, которые в Интернете помнят из-за, скажем так, странных анимационных вставок.

Warcraft Adventures: Lord of the Clans была практически готова: озвучивание записано, головоломки сделаны, локации и анимации нарисованы. Но когда до релиза оставалось рукой подать, Blizzard постановила, что квест выглядит устаревшим и фанатов лучше не пугать такими поделками. Принято считать, что компанию впечатлила трёхмерность Grim Fandango, тогда как Warcraft Adventures оставалась двухмерной.

Кадры из умершего квеста всплывали в Сети и раньше, но лишь пару дней назад некий пользователь форума Scrolls of Lore выложил в открытый доступ максимально полную версию — с внутриигровыми роликами и даже рабочей документацией на русском языке! Видимо, это была одна из последних сборок, которые соорудила Animation Magic перед закрытием проекта.

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest