Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 48 часть Секс И Женатый Детектив

Moderator: SJplayer

Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Avatar
Дим M
Topic author, Администратор
Администратор
Reputation: 74
Posts: 1215
Joined: 5 Apr 2013
With us: 6 years 3 months

#1by Дим » 23 Sep 2014, 17:50

Секс И Женатый Детектив ( Sex And The Married Detective) 1989
Режиссёр: Джеймс Фроули
Сценарий: Ричард Левинсон, Уильям Линк, Джерролд Л. Людвиг
Продюсер: Стив Браун, Питер Фальк, Стэнли Каллис
Оператор: Роберт Симан
Композитор: Патрик Уильямс
В ролях: Питер Фальк, Линдси Краус, Джулия Монтгомери, Питер Джурасик, Кен Лернер, Мардж Редмонд, Стефен Махт
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Сексолог Джоан Алленби застает своего любовника с другой женщиной. Она решает отомстить ему с помощью собственного метода под названием "Комплекс куртизанки".

phpBB [media]


КиноПоиск
Дама в чёрном

Фильм режиссёра Джеймса Фроули (снявшего до этого серии «Попробуй, поймай меня», «Идеальное преступление», «Как совершить убийство» и «Убийство, туман и призраки») по сценарию Джерролда Л. Людвига.

Ирония судьбы… Женщина, всю жизнь посвятившая исследованиям в области сексуальных проблем, сама перешла в категорию клиентов. Человек, на которого были направлены все её сексуальные фантазии, её любовник Дэвид (Стивен Махт) изменяет ей. И тогда тихая леди превращается в роковую женщину…

Общаясь с психологом Джоан Алленби (Линдси Краус) — автором книги «Комплекс куртизанки» — деликатный Коломбо смущается как ребёнок. Но со временем очень проницательный лейтенант оказался куда большим экспертом в делах любви, нежели прочие сексологи, работающие с доктором Алленби. Примерный семьянин лейтенант Коломбо точно знает, как раскрыть это преступление: cherchez la femme…

Великолепная музыка композитора Патрика Уильямса, очень тонко передающая настроение, как отчаявшейся обманутой женщины, так и искусной соблазнительницы.

Два самых лучших, на мой взгляд, эпизода в «Сексе и женатом детективе» — это немая сцена между лейтенантом Коломбо и доктором Алленби в лифте и уморительно смешная сцена с русской уборщицей («Полисбой!»).
i love you mxIni Mysql

! ! !


Return to “Меня зовут Коломбо”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest