Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 46 часть Коломбо Идёт На Гильотину

Модератор: SJplayer

Аватара
Автор темы
Дим M
Администратор
Администратор
Сообщения: 1160
Репутация: 74
С нами: 5 лет 9 месяцев

Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 46 часть Коломбо Идёт На Гильотину

Сообщение #1 Дим » 23 сентября 2014, 17:40

Коломбо Идёт На Гильотину - Columbo Goes To The Guillotine 1989
Режиссёр: Лео Пенн
Сценарий: Ричард Левинсон, Уильям Линк, Вильям Рид Вудфилд
Продюсер: Питер Фальк, Стэнли Каллис, Уильям Линк
Оператор: Роберт Симан
Композитор: Джон Какавас
В ролях: Питер Фальк, Энтони Эндрюс, Карен Остин, Джеймс Грин, Алан Фьюдж, Дэна Андерсен, Роберт Костанцо
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Действие происходит в среде фокусников и парапсихологов. Супруги решают представить мужа в качестве медиума-ясновидца и продать его талант спецслужбам. А для проверки приглашают профессора -парапсихологии. Испытуемый угрожает профессору и экзамен проходит блестяще. Но позже , во время испытаний гильотины, предназначенной для фокусов, испытуемый убивает опасного свидетеля. Распутать этот клубок событий может только лейтенант Коломбо, и он не заставляет себя ждать.

phpBB [media]


КиноПоиск
Magic Show

Это первая серия восьмого сезона и 46-я по счёту серия сериала «Коломбо» по сценарию Уильяма Рида Вудфилда. Режиссёр Лео Пенн до этого снял серии «Старый портвейн» и «Конспираторы».

С момента предыдущей серии прошло без малого 10 лет. И пусть с годами Коломбо изменился, так же как и Питер Фальк, разумеется, только в лучшую сторону, лейтенант всё так же верен себе: дешёвая сигара, старый и помятый плащ, скрипящее «Pegueot 403» и, конечно же, упоминание миссис Коломбо. Всё как в старые добрые времена!

Доктор Эллиотт Блэйк (Энтони Эндрюс) с помощью своей жены доктора Паулы Холл (Карен Остин) успешно проходит тесты, устанавливающие его телепатические способности. Парапсихологом заинтересовались военные, однако, люди в форме решают проверить сладкую парочку экстрасенсов. Вот тут-то и появляется специалист по работе с психикой — Макс Дайсон, известный как Макс Великолепный (Энтони Зербе).

Нельзя верить ничему, что видишь. Дайсон и Блэйк работали «друг против друга». И это вылилось в один большой фокус, расследовать который взялся великолепный детектив…

Как говорит сам Коломбо: «Никогда не знаешь заранее…» Благодаря помощи мальчика Томми (Майкл Бэколл), увлекающегося фокусами, лейтенант Коломбо раскрыл все тайны видения на расстоянии.

Впервые Питер Фальк выступил не только как исполнитель главной роли, но и как один из исполнительных продюсеров сериала.
i love you mxIni Mysql

! ! !


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Меня зовут Коломбо»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость