Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 40 часть Высокоинтеллектуальное убийство 1977

Модератор: SJplayer

Аватара
Автор темы
Дим M
Администратор
Администратор
Сообщения: 1159
Репутация: 74
С нами: 5 лет 8 месяцев

Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 40 часть Высокоинтеллектуальное убийство 1977

Сообщение #1 Дим » 17 сентября 2014, 15:03

Высокоинтеллектуальное убийство - The Bye-Bye Sky-High I.Q. Murder Case 1977
Режиссёр: Сэм Уонамейкер
Сценарий: Роберт М. Янг, Ричард Левинсон, Уильям Линк
Продюсер: Ричард Алан Симмонс
Оператор: Тэд Войтландэр
Композитор: Роберт Принц
В ролях: Питер Фальк, Теодор Бикел, Кеннет Марс, Соррел Бук, Саманта Эггар, Бэзил Хоффман, Howard McGillin
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Два старых друга Оливер Брандт и Берти Гастингс партнерствуют в финансовой корпорации. Кроме того, оба - члены закрытого клуба гениев. Но в один далеко не прекрасный день многолетняя дружба внезапно обрывается. Совершенно случайно к Берти попадает информация о том, что Оливер растратил крупную сумму, оплачивая непомерные счета своей жены. Позорная тайна Оливера грозит стать достоянием гласности, а такого падения с высот своего респектабельного имиджа виновнику не пережить. И Оливер решается на убийство.

phpBB [media]


КиноПоиск
Если ты умнее всех, кто это поймёт?

Фильм режиссёра Сэма Уонамейкера по сценарию Роберта М. Янга.

На одиночество человека обрекают не враги, а друзья. Оливер Брандт (Теодор Бикел) и Берти Гастингс (Соррелл Бук) — партнёры в аудиторской фирме. Берти — вечный объект насмешек и шуток Оливера. Говорят, что человек использует свой мозг на три процента, а чужой — на сто. Также Оливер поступал и с чужими кошельками, обворовывая клиентов фирмы, о чём узнал Берти. Не всякую мысль следует доводить до ума, однако, Брандт решился на убийство друга.

Лучше глупцом быть вместе со всеми, чем мудрецом в одиночку. И Брандт, и Гастингс — члены общества «Сигма» — частного международного клуба людей с очень высоким I.Q. Можно здорово разбираться в чём-то, но всегда найдётся миллион человек, делающих это ещё лучше.

А вот лейтенант Коломбо — один на миллион. Мистер Данзигер (Бэзил Хоффман) и Кэролайн (Кэрол Джонс) — самая молодая из членов клуба — предлагают Коломбо различные версии убийства Берти. Однако галантный лейтенант предпочитает задачки Оливера Брандта. Сам Коломбо думает про себя, что ума у него не больше, чем у обычного человека. Ведь нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.

Великолепен монолог Питера Фалька, начинающийся со слов лейтенанта Коломбо о том, что всю жизнь ему приходится соревноваться с умными людьми… И завершая свою речь, Коломбо говорит самое главное — он любит свою работу.

В эпизодической роли неприветливой официантки в кафе снялась Джэми Ли Кёртис.
i love you mxIni Mysql

! ! !


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Меня зовут Коломбо»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость