Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 35 часть Дело чести - A Matter of Honor 1976

Модератор: SJplayer

Аватара
Автор темы
Дим M
Администратор
Администратор
Сообщения: 1159
Репутация: 74
С нами: 5 лет 8 месяцев

Смотреть онлайн "Меня зовут Коломбо" 35 часть Дело чести - A Matter of Honor 1976

Сообщение #1 Дим » 17 сентября 2014, 14:50

Режиссёр: Тед Пост
Сценарий: Брэд Радниц, Ричард Левинсон, Уильям Линк
Продюсер: Эверетт Чэмберс
Оператор: Гэбриел Торрес
Композитор: Бернардо Сигал
Художник: Джон В. Корсо, Рафаэль Суарез
Монтаж: Рональд Лавинь
В главных ролях: Питер Фальк, Рикардо Монтальбан, Педро Армендарис мл., Эй Мартинез, Хорхе Риверо, Эмилио Фернандес, Энрике Лусеро
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют

Описание: Легендарный мексиканский матадор Луис Монтойя – символ храбрости для всей нации. Но его многолетний компаньон Гектор Рангель знает, что Монтойя давно боится выходить на ринг. Именно поэтому матадор держит своего товарища на ранчо: если его тайну узнает кто-то еще, славе национального героя придет конец. Но Гектор собирается уехать. Монтойя хитростью заманивает его на арену, и Гектор гибнет, пронзенный рогами быка.

phpBB [media]


КиноПоиск
Бой Коломбо

Фильм режиссёра Теда Поста по сценарию Брэда Радница.

Лейтенант Коломбо вместе со своей «неуловимой» миссис Коломбо отдыхал в Мексике. Волею судьбы он попал на ранчо легендарного гуанадеро Луиса Монтойя (Рикардо Монтальбан), где произошёл несчастный случай — под копытами быка Моринеро погиб верный banderilleros Эктор Ранхель (Роберт Каррикарт). Очень внимательный Коломбо сразу забыл о своём отдыхе.

Комманданте Санчес (Педро Армендарис мл.) считающий лейтенанта El Loco, просит его помочь в расследовании, в котором может быть замешан тщеславный Монтойя. «Особенный» лейтенант погружается в удивительный мир La corrida, где красная тряпка не только защищает благородного матадора, но и может скрывать тайны «храбрейшего из храбрых»…

Режиссёр Тед Пост «специализировался» на съёмках серий, так или иначе связанных с другой культурой. Предыдущая серия о лейтенанте Коломбо, снятая Постом — «Восток — дело тонкое».
i love you mxIni Mysql

! ! !


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Меня зовут Коломбо»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость