Проблемы с интерьером, не знаю что делать!

Вопросы по скриптингу (Излагай ясно, проси мало, уходи быстро)

Moderator: SJplayer

Avatar
Topic author
Gemix_Filin
Рядовой
Рядовой
Posts: 8
With us: 29 days 14 hours

Проблемы с интерьером, не знаю что делать!

Post #1by Gemix_Filin » 16 Jul 2020, 13:52

Привет! Недавно скачал мод для сервера, изменил его под свой (Названия и т.д). И нашел один баг, не знаю как его исправить( Вообщем, когда ты заходишь в дом (после покупки или просто) начальный интерьер баганный, ты в него заходишь и проваливаешься, и тебя кикает.. Я на этом сайте нашел маппинг для интерьера, закинул его в мод НО не знаю как теперь переместить телепорт после входа в дом! То есть я хочу изменить телепорт в интерьер который я сделал в моде, а тот который стоит сейчас вообще убрать или оставить, но чтоб в него нельзя было попасть игрокам. Как это сделать?! Помогите пожалуйста! Я пробовал один вариант : Я зашел в интерьер и сразу же прописал /save , но в моде данных координатов нет, есть только похожие, но я пробовал эти похожие координаты заменить на свои, ничего не помогло..! Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!

! ! !


Avatar
Miranda F
Старшина
Старшина
Posts: 143
With us: 7 years 1 month

Post #2by Miranda » 16 Jul 2020, 19:07

Вход в дом по пикапу или команде? Нужно изменить телепорт при входе на пикап или в команде.
Image

Avatar
Topic author
Gemix_Filin
Рядовой
Рядовой
Posts: 8
With us: 29 days 14 hours

Post #3by Gemix_Filin » 17 Jul 2020, 13:51

Miranda wrote:Вход в дом по пикапу или команде? Нужно изменить телепорт при входе на пикап или в команде.
Вход через пикап, подходишь к пикапу у тебя вылазит менюшка и там нажимаешь войти

Avatar
Miranda F
Старшина
Старшина
Posts: 143
With us: 7 years 1 month

Post #4by Miranda » 17 Jul 2020, 16:49

Ну вот и ищи действие этого пикапа и изменяй координаты ТП
Image

Avatar
Topic author
Gemix_Filin
Рядовой
Рядовой
Posts: 8
With us: 29 days 14 hours

Post #5by Gemix_Filin » 19 Jul 2020, 10:24

Miranda wrote:Ну вот и ищи действие этого пикапа и изменяй координаты ТП
Нету никаких координатов, может тебе мод скинуть?

Avatar
SJplayer M
Модератор
Модератор
Posts: 191
With us: 7 years 2 months

Post #6by SJplayer » 19 Jul 2020, 10:50

Gemix_Filin wrote:Нету никаких координатов
А где их нету?

Avatar
Topic author
Gemix_Filin
Рядовой
Рядовой
Posts: 8
With us: 29 days 14 hours

Post #7by Gemix_Filin » 20 Jul 2020, 11:17

SJplayer wrote:
Gemix_Filin wrote:Нету никаких координатов
А где их нету?
Ну вот смотри, я вошел в интерьер, там завис в воздухе (через секунды 3 отпускает), а пока завис в воздухе я прописал /save , ищу в моде эти координаты : 294,-1515.6801,2722.2600,1500.9000,358.0118,0,0,0,0,0,0
А в моде только похожие, т.е :
-1515.6763,2722.2607,1500.9036,1
И это вряд-ли вход в интерьер, т.к я пробовал менять эти координаты на свой интерьер который я залил в мод, но ничего не произошло, туда же телепортируешься

Avatar
Y_Less M
Мл. сержант
Мл. сержант
Posts: 33
With us: 6 years 5 months

Post #8by Y_Less » 20 Jul 2020, 12:07

Да при чём тут твои /save координаты. Ищи в моде действие пикапа входа в дом.
Spam Machine

Avatar
Topic author
Gemix_Filin
Рядовой
Рядовой
Posts: 8
With us: 29 days 14 hours

Post #9by Gemix_Filin » 20 Jul 2020, 12:37

Y_Less wrote:Да при чём тут твои /save координаты. Ищи в моде действие пикапа входа в дом.
ОТРЕДАКТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ! ПЕРЕЙДИ НА ВТОРУЮ СТРАНИЦУ ПОЖАЛУЙСТА! Я НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ ДАЛ ТЕБЕ ССЫЛКУ НА МОД!

Avatar
Y_Less M
Мл. сержант
Мл. сержант
Posts: 33
With us: 6 years 5 months

Post #10by Y_Less » 20 Jul 2020, 12:48

Весь мод (.pwn) скинь.
Spam Machine


Return to “Вопросы”

Who is online

Users browsing this forum: 1 guest