Не могу выйти из больницы

Вопросы по скриптингу (Излагай ясно, проси мало, уходи быстро)

Модератор: SJplayer

Аватара
Автор темы
VlaDoS
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Репутация: 0
С нами: 1 год

Не могу выйти из больницы

Сообщение #1 VlaDoS » 30 июля 2017, 0:55

Проблема заключается в том, что попав в больницу, из неё нельзя выйти
Ты ждешь, и тебя пополняется HP, но когда индекатор здоровья пополняется до конца (тоесть ты вылечился), становясть на пикап (что-бы выйти из больницы), вверху пишит вы не прошли курс лечения
Помогите что делать...

! ! !


Аватара
Miranda F
Старшина
Старшина
Сообщения: 130
Репутация: 11
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #2 Miranda » 30 июля 2017, 11:32

А чем вы болеете, в каком городе находится больница? Напишите жалобу в милицию или прокуратуру на незаконное удержание вас в лечебном учреждении :grin: А если серьёзно, по тому как поставлен вопрос вам ни кто не поможет. Не известно какой мод вы используете и т.д.
Изображение

Аватара
Автор темы
VlaDoS
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Репутация: 0
С нами: 1 год

Сообщение #3 VlaDoS » 30 июля 2017, 13:26

Такая ситуация, происходит в любой больнице города LS SF LV, везде
Мод почти копия Diamond RP

Аватара
Miranda F
Старшина
Старшина
Сообщения: 130
Репутация: 11
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #4 Miranda » 30 июля 2017, 14:04

Это значит проверка на здоровье не срабатывает или ещё какая то.... :grin:
Изображение

Аватара
Автор темы
VlaDoS
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Репутация: 0
С нами: 1 год

Сообщение #5 VlaDoS » 31 июля 2017, 14:01

А можно дать сам код, на эту проверку здоровья
Я в pawno совсем недавно, и по этому даже не имею представления как он выглядит ....

Аватара
Miranda F
Старшина
Старшина
Сообщения: 130
Репутация: 11
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #6 Miranda » 31 июля 2017, 20:54

VlaDoS писал(а):А можно дать сам код, на эту проверку здоровья
Можно, давай его сюда.
Изображение

Аватара
Автор темы
VlaDoS
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Репутация: 0
С нами: 1 год

Сообщение #7 VlaDoS » 1 августа 2017, 14:44

if(pickupid == BolnicaLS[1]) // медики выход ls
{
if(PlayerDied[playerid] == true || PlayerLie[playerid]) return SendClientMessage(playerid,COLOR_FADE1,"Вы не прошли курс лечения.");
SetPlayerInterior(playerid, 0);
FreezePlayer(playerid, 2000);
SetPlayerPos(playerid, 1177.1721,-1323.3220,14.0576);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 270);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
SetCameraBehindPlayer(playerid);
InHospital[playerid] = false;
}

Аватара
Miranda F
Старшина
Старшина
Сообщения: 130
Репутация: 11
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #8 Miranda » 1 августа 2017, 21:26

А мод на MySQL?
Изображение

Аватара
Автор темы
VlaDoS
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Репутация: 0
С нами: 1 год

Сообщение #9 VlaDoS » 2 августа 2017, 15:00

Мод полностью на MySQL

Аватара
SJplayer M
Модератор
Модератор
Сообщения: 180
Репутация: 26
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #10 SJplayer » 4 августа 2017, 11:01

Надо смотреть код где в больничке прибавляется здоровье.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость