Выдача админки

Вопросы по скриптингу (Излагай ясно, проси мало, уходи быстро)

Модератор: SJplayer

Аватара
Автор темы
Alex1
Сообщения: 1
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 16 дней

Выдача админки

Сообщение #1 Alex1 » 5 августа 2018, 21:12

Здравствуйте,помогите пожалуйста я нашел команду что бы админку выдавать, но дело в том, что ее могут использовать все игроки,помогите решить.

Код: Выделить всё

else if(strcmp(cmd"/nedam"true) == 0)
{
tmp strcharsplit(cmdtextidx);
new 
para1 ReturnUser(tmp);
if(!
strlen(tmp)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD1"Админ Snake_Long сам все выдаст");
tmp strcharsplit(cmdtextidx);
new 
level strval(tmp);
if(
level 15 || level 0) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Нельзя установить меньше 0 и больше 15");
if(
FD1 || FD2 || FD3 || FD4)
{
if(
PlayerInfo[playerid][pAdmh] == 15)
SendMes(para1COLOR_WHITE"Вы не вписаны в мод");
{
if(
IsPlayerConnected(para1))
{
if(
para1 != INVALID_PLAYER_ID)
{
PlayerInfo[para1][pAdmh] = level;
SendMes(para10x6495EDFF"{00b8ff}• {FFFFFF}Администратор понизил вас в уровне администратора",PlayerInfo[playerid][pNames], level);
SendMes(para1COLOR_WHITE"{00b8ff}• {FFFFFF}Команды можно посмотреть в /apanel");
SendMes(playerid0x6495EDFF"{00b8ff}• {FFFFFF}Вас понизили в уровне администратирования."PlayerInfo[para1][pNames],level);
PlayerInfo[para1][pAdmh] = level;
if(
PlayerInfo[para1][pAdmh] != 0)
{
if(
PlayerInfo[para1][pDostup] == || PlayerInfo[para1][pDostup] == 2038PlayerInfo[para1][pDostup] = 124+random(8999);
}
else 
PlayerInfo[para1][pDostup] = 0;
SendMes(para10x6495EDFF"{00b8ff}• {FFFFFF}Администратор повысил/понизил Вас до уровня администратора %d",PlayerInfo[playerid][pNames], levelPlayerInfo[para1][pDostup]);
SendMes(para1COLOR_WHITE"{00b8ff}• {FFFFFF}Что бы посмотреть команды /apanel");
SendMes(playerid0x6495EDFF"{00b8ff}• {FFFFFF}Вы повысили/понизили %s до %d уровня администратора"PlayerInfo[para1][pNames],levelPlayerInfo[para1][pDostup]);
format(stringer,64" * %s makeadmin %s, and give %d level admin."PlayerInfo[playerid][pNames], PlayerInfo[para1][pNames], PlayerInfo[para1][pAdmh]);
AdmLog(stringer);
}
}
}
}
return 
true;

! ! !


Аватара
Sprite M
Сержант
Сержант
Сообщения: 70
Репутация: 26
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #2 Sprite » 6 августа 2018, 11:42

Нужно сделать проверку на администратора. Типа так

Код: Выделить всё

if(PlayerInfo[playerid][pAdmh] != 20) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Вы не админ 20 уровня");

Аватара
frozen12
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 7
Репутация: 1
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #3 frozen12 » 7 августа 2018, 12:34

У нас очередной лайпох  :podzatylnik:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вопросы»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость