Дин Холл рассказал о своей игре ION и ее связи со Space Stat

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 3 months

#1by Gamer » 17 Jun 2015, 20:59

Wed, 17 Jun 2015 16:33:08 +0300

Дин Холл (Dean Hall) вам в первую очередь известен по недоделанной DayZ. Однако какое-то время назад он покинул свое детище и ушел из Bohemia Interactive.

Чем же решил заняться Холл? Ответ мы узнали на конференции Microsoft. Новая игра Дина — амбициозная космическая ION о покорении Вселенной, которая во многом вдохновлена генератором историй Space Station 13. Первый двухмерный прототип разработчик написал еще полтора года назад, теперь же вместе с ним трудится команда RocketWerkz из 25 человек с бюджетом в 2.5 миллиона долларов.

Дин Холл очень хотел напрямую связать ION и Space Station 13, но необходимых авторских прав у RocketWerkz нет. Дин, впрочем, и не думает заменить «Космическую станцию» своей игрой, потому что форматы у них отличаются. Например, в ION нельзя будет создать закрытый сервер, потому что действие разворачивается в постоянной и огромной вселенной, так что если вы захотите обустроить себе какое-нибудь тихое местечко, то защитить его от чужаков придется самому. Модификации, скорее всего, будут ограничены внутренним языком программирования, который пригодится для управления собственными модулями и для некоторых других вещей.

О цене игры Холл говорить пока не готов. Вероятно, за ION попросят денег лишь однажды, но с платной арендой за отдельную станцию, если вы захотите себе такую. Хотя окончательно с этим вопросом создатели еще не определились.

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest
Bots: Yandex [Bot]