CCP вонзила кол в сердце ремейка Vampire: The Masquerade — B

Обзоры, анонсы игр
Аватара
Автор темы
Gamer M
Полковник
Полковник
Сообщения: 9200
Репутация: 133
С нами: 4 года 7 месяцев

CCP вонзила кол в сердце ремейка Vampire: The Masquerade — B

Сообщение #1 Gamer » 24 ноября 2014, 19:27

Mon, 24 Nov 2014 12:53:28 +0300

Для калифорнийской студии Troika Games, закрывшей свои двери на излете 2005-го года, вампирская ролевая игра Vampire: The Masquerade — Bloodlines стала лебединой песней. Оригинальный сеттинг, проработанный сюжет и разноплановый геймплей с серьезной вариативностью позволили ей обрести культовый статус среди почитателей кровососов. К сожалению, простые люди предпочитали держаться от игры подальше из-за обилия технических проблем, сопровождавших ее на старте, да и после. Хоть любительские патчи смогли улучшить общее состояние Bloodlines, но с момента релиза прошло десять лет — за это время игра безнадежно устарела, чтобы заинтересовать теперешних геймеров, которым подавай графон покруче.

На помощь снова пришли фанаты, которые задались благородной целью соорудить ремейк игры на движке Unity с оглядкой на современные реалии. Но и тут вампиров постигло несчастье. Согласно информации, опубликованной на сайте Project Vaulderie, в дело вмешались создатели EVE Online из CCP, которые потребовали от команды удалить все материалы, относящиеся к Vampire: The Masquerade и Bloodlines с сайта, а также из существующей версии проекта. И это несмотря на то, что ремейк носит статус некоммерческого продукта. Девелоперам не остается ничего другого, кроме как выполнить это требование, фактически поставив крест на своем детище — по словам руководителя Project Vaulderie, ремейк без использования оригинальных материалов попросту невозможен.

Впрочем, команда не падает духом и пытается ухватиться за любую возможность возобновить работу. Кое-какие соображения на этот счет у ребят уже имеется, но пока они предпочитают держать рты на замке и не посвящать в свои планы общественность

! ! !


Вернуться в «Игры»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Bing [Bot]