PvP-карты в Far Cry 4 создавать нельзя. Пока что

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 5 months

#1by Gamer » 14 Nov 2014, 21:37

Fri, 14 Nov 2014 16:57:39 +0300

Гейм-директор Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) подтвердил догадки, что в грядущей Far Cry 4 редактор карт нельзя будет применить к уровням, предназначенным для соревновательного мультиплеера.

Вообще, фанаты серии заподозрили неладное еще на днях, когда фрагмент шутера транслировался в сервисе Twitch, где было видно, что созданию и редактированию поддавались исключительно локации с испытаниями.

Разумеется, недовольные геймеры тут же отправились на официальный форум Ubisoft. Там народ исписал своими возмущенными репликами аж 126 страниц, жалуясь прежде всего на то, что впервые в истории Far Cry пользователей лишили полноценной возможности творить в мультиплеере.

За команду разработчиков отдувался у себя в «твиттере» Хатчинсон, который теперь заявляет, мол, создание карт для PvP-режима в Far Cry 4 все-таки будет поддерживаться. Только чуть позже, после выхода игры 20 ноября.

Почему этого нельзя было сделать сразу? Потому что нужно же какой-то контент запихивать в дополнения. Потому что Ubisoft якобы не хватило ни денег, ни времени, чтобы подвезти в Кират подобную функцию. Приходилось грамотно расставлять приоритеты, поясняет создатель шутера. В результате на момент релиза Far Cry 4 создавать собственные карты можно будет лишь для четырех типов миссий: Assault (убей всех врагов), Hunt (убей всех животных), Outpost (захвати аванпост) и Extraction (выживи, добравшись из пункта А в пункт Б).

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest