Что такое Fallout: Shadow of Boston? [ОБНОВЛЕНО]

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 134
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 9 months

#1by Gamer » 6 Nov 2014, 10:41

Wed, 05 Nov 2014 16:53:56 +0300

Бюро по регистрации патентов и товарных знаков в славном государстве Германии на днях выдало одно прелюбопытнейшее свидетельство, которое непременно заинтересует всех поклонников радиоактивного постапокалипсиса.

Небезызвестная компания Bethesda Softworks пожелала зарегистрировать название Fallout: Shadow of Boston, которое, по мнению издателя, отлично подойдет для «игровых дисков», «доступного для скачивания цифрового гейм-контента» и… «прослушивания для телевизионного шоу». Ну и тут, соответственно, только ленивый не предположит, что правообладатель, кажется, задумал не только продолжение знаменитой франшизы с местом действия в Бостоне, но и сопутствующий телесериал.

Кстати, слухи о новой Fallout в столице североамериканского штата Массачусетс стали бродить по Сети еще с февраля этого года, когда особо внимательные пользователи углядели на IMBD страничку игры с подозрительно похожим названием Fallout: Shadows of Boston. Тогда, по информации с сайта, считалось, что RPG выйдет в 2017-м году и одну из ролей в ней исполнит уже не новичок в культовой серии Рон Перлман (Ron Perlman).

Что ж, остается надеяться, что, может, хотя бы в этом декабре Bethesda наконец-то анонсирует на VGX проект, который фанаты ждут уже не первый год?

Обновление: Bethesda не имеет к этой истории никакого отношения.

The German trademark filing that's making the rounds is a hoax. This didn't come from our offices.— Bethesda Softworks (@Bethblog) 5 ноября 2014

! ! !


  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests