Electronic Arts не смогла вытянуть свою «мобу»

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 6 months

#1by Gamer » 5 Nov 2014, 14:17

Wed, 05 Nov 2014 12:45:15 +0300

Первая и единственная MOBA от Electronic Arts, Dawngate, которая бета-тестировалась на протяжении последних полутора лет — сначала закрыто, потом открыто, — дала дуба. Казалось, с таким толстым издателем проекту по определению было уготовано счастливое будущее, куда входят долгосрочная поддержка и миллионы подписчиков, но деньги, к сожалению, решают не все. Нужно еще найти правильных людей, которые смогут с их помощью вытянуть игру за рамки концепции и успешно довести до релиза. «Электроники» же доверили разработку неопытной команде Waystone, у которой первый блин ожидаемо вышел комом, — в результате Dawngate пришлось отменить.

«Dawngate находилась в бета-тесте последние 18 месяцев, сюда же входят полгода, затраченные на открытое бета-тестирование, — отметил директор Waystone Мэтт Бромберг (Matt Bromberg) в сообщении на официальном сайте. — За это время мы получили массу отзывов от игроков и реализовали множество разных возможностей и нововведений. И хотя игра заметно выросла, мы так и не увидели желаемого прогресса.

Это не тот результат, на который мы рассчитывали, но процесс бета-тестирования направлен на улучшение проекта и извлечение каких-то уроков, и в конечном счете на принятие непростых решений о том, как действовать дальше».

EA пообещала вернуть участникам «беты» все средства, потраченные на игру, в течение следующих десяти дней.

! ! !


  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest