NVIDIA представила планшет для геймеров

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 3 months

#1by Gamer » 22 Jul 2014, 19:01

Tue, 22 Jul 2014 18:23:23 +0400

Компания NVIDIA насмотрелась на различные статистические исследования и поняла, что портативные консоли — это чуть ли не прошлый век, а теперь геймеры просто обожают мобильные устройства. Поэтому-то производитель и создал специально для этих людей особый планшет из серии Shield.

Характеристики девайса включают в себя нехилый 192-ядерный процессор Tegra K1, восьмидюймовый дисплей с Full HD, динамики с передней стороны, поддержку новейшего беспроводного контроллера, чья точность и эргономичность якобы удовлетворят самых требовательных геймеров, и, разумеется, защитный чехол.

Как вариант предлагается поддержка сети LTE, чтобы пользователи смогли через Интернет насладиться коллекцией из более чем четырех сотен интерактивных развлечений на базе Android, оптимизированных под Shield. Плюс (а это действительно большой плюс) планшет способен без проводов стримить игры с PC (при помощи технологии NVIDIA GameStream и исключительно с устройств, снабженных как минимум шестой серией NVIDIA GeForce GTX, либо из облачного хранилища NVIDIA GRID).

phpBB [media]


Кстати, как и положено «истинно геймерскому» планшету, Shield наделен и возможностью сохранять запоминающиеся моменты из игр (спасибо, NVIDIA ShadowPlay), а также транслировать их через Twitch. Благо спереди агрегат украшает фронтальная камера на 5MP.

Наконец, консольный режим позволит превратить вышеупомянутый чудо-девайс в… правильно, консоль. Зачем, спросите вы. Ну, чтобы резаться в мобильные игры прямо на большом телевизоре (да-да, в 1080p) да еще и с беспроводным контроллером, конечно же!

В российских магазинах Sheild появится в сентябре в двух вариантах: с Wi-Fi + 16 Гб (13 990 рублей) и Wi-Fi — LTE + 32 Гб (18 990 рублей). Беспроводной контроллер обойдется вам еще в 3490 рублей, а фирменный чехол — в 1490.

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest