События Far Cry 4 могут развернуться в Гималаях

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 5 months

#1by Gamer » 20 Feb 2014, 17:18

2014-02-20 15:51:00

По данным ресурса Superannuation, события новой части серии Far Cry могут развернуться среди гор в заснеженных Гималаях. Также источник намекает на возвращение в игру монстров. Отметим, что соответствующая информация поступила от отраслевых инсайдеров, однако к ней в любом случае стоит относиться с определенной долей сомнения.

По слухам, разработкой новой части Far Cry 4 занимается студия Ubisoft Shanghai, причем французское издательство даже не скрывает этого, но делиться подробностями проекта не желает.

farcry3.jpg


! ! !


Miranda F
Старшина
Старшина
Avatar
Miranda F
Старшина
Старшина
Reputation: 11
Posts: 130
Joined: 5 Jul 2013
With us: 6 years

#2by Miranda » 20 Feb 2014, 21:15

Персонажи

Джек Карвер (Jack Carver)
Главный герой игры. Бывший спецназовец, сейчас владелец небольшой компании. Его нанимает журналистка Валери на остров Кабату, чтобы он её сопроводил по пути. Но их лодку подрывают гранатомётом, разносят вдребезги и он вынужден искать ее. В этом ему помогает Дойл, с которым он связывается по рации. С ним он познакомился в пещере после взрыва лодки. Ближе к концу игры подвергается мутациям.

Валери Константин (Valerie Constantine)
Так же как и Дойл — двойной агент, посланный ЦРУ. Валери представляется Джеку как журналистка, и он соглашается отправиться с ней в океанский круиз. Приплыв к островам, после инцидента с подбитой яхтой Валери попадает в плен к наемникам. Вычислив место, Джек отправляется на ее поиски. После встречи в конце уровня Бункер (Bunker) Вэл рассказывает Джеку о ее миссии.

Дойл (Harlan Doyle)
Инженер, работающий под прикрытием. Был послан правительством в качестве двойного агента с целью выяснения всего происходящего в комплексе. В миссии Дамба (Dam) Дойл узнает об инфекции Джека и после смерти Кригера в последней миссии он единственный, у кого имеется противоядие, однако он отказывается отдавать его Джеку из-за попытки сохранить того в качестве образца для правительства.Убит Джеком


Полковник Ричард Кроу (Col. Richard Crow)
Наемник со стажем. По неофициальной информации бывший спецназовец. Имеет крепкое телосложение и богатый боевой опыт, руководит всеми охранными подразделениями на островах. Носит черную, ковбойскую шляпу. Застрелен Джеком на реке.



Доктор Кригер (Dr. Krieger)
Главный антагонист игры. Руководитель исследовательского центра Krieger Corp, бывший сотрудник Всемирной Организации Здравоохранения. Построив на островах множество лабораторий, инкубаторов, военных лагерей и фабрику, он начал проводить генетические эксперименты на приматах и изобрел специальное вещество, при внутривенном впрыскивании которого организм существа подвергается мутации. Все данные природой инстинкты подавляются, и лишь один из них до сих пор продолжает управлять существом — инстинкт охотника. После изобретения мутагенного состава Кригер начал его массовое производство. Цели у него — заразить весь мир и захватить над ним власть. Умер от рук Джека
Image


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest
Bots: Google [Bot]