Panzar: Forged by Chaos станет общей

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 17 Feb 2014, 19:36

Mon, 17 Feb 2014 18:11:16 +0400

Дружба народов — вещь полезная, смекнули разработчики из Panzar Studio и тут же решили сблизить русских геймеров с их зарубежными коллегами. Так, уже завтра — 18 февраля — официально все границы будут стерты и базы данных игроков Panzar: Forged by Chaos из Европы и России навеки объединятся.



Что в этом хорошего, спросите вы? Да то, что, во-первых, в вашей любимой ММО сразу станет на порядок больше народу. А значит, больше шансов поскорее подобрать себе достойную команду и ринуться в бой. Во-вторых, время суток уже не сможет ограничить ваши воинственные наклонности. Ведь когда в Москве полночь, в центральной Европе, например, всего девять вечера, то есть самое время залезть в Panzar: Forged by Chaos и надрать пару десятков задниц.



И не переживайте, если какой-нибудь француз заимел наглость выбрать для своего героя такое же имя, как и вы (чем не повод проучить нахала на поле боя?!). Девелоперы из Panzar Studio клянутся, мол, база у них умная — не перепутает. Скажем по секрету: весь трюк в том, что персонажи мультиплеера различаются в первую очередь по идентификационному номеру, который совершенно точно уникален.



Разработчики также предупреждают, что если вам вдруг захочется пообщаться с коллегами по Panzar в более мирной обстановке, то придется заводить новый аккаунт, поскольку пересекаться игроки из Европы и России будут только в регулярных сражениях.



Наконец, не внакладе останутся и европейские геймеры. В связи с объединением баз забугорные пользователи получат возможность добраться аж до тридцатого уровня персонажа. Правда, пока неясно, сильно ли поможет им это одолеть шальных русских.


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests