В Deep Down сыграют только мужчины

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 17 Feb 2014, 19:36

Mon, 17 Feb 2014 17:12:54 +0400

Пообщавшись с японскими журналистами в преддверии выпуска PlayStation 4, Кадзунори Сугиура (Kazunori Sugiura), ответственный за продюсирование некстген-RPG Deep Down, поделился кое-какими подробностями, связанными с данным любопытным проектом.

Разработчик, увы, не раскололся, когда же все-таки у заинтересованных пользователей появится возможность самолично облачиться в рыцарские доспехи и сразиться с чудовищами из подземелий. Зато Сугиура подтвердил, мол, девушкам в опасных пещерах не место, то есть поиграть за персонажа женского пола нам совершенно точно не удастся.

Только не подумайте, что в Capcom трудятся одни женоненавистники! Все дело исключительно в том, что, по словам продюсера Deep Down, добавить в грядущую игру сильную героиню попросту не позволил сюжет (неужто, в представлении японцев, к 2094-му году все женщины благополучно вымрут?).

Помимо прочего, Сугиура поведал, что в распоряжении геймеров окажется всего четыре вида оружия. Про копье, двуручный меч и одноручный меч в паре со щитом мы уже знаем, а вот что за четвертое орудие, пока неизвестно. Судя по небольшим вкраплениям геймплея в нижеследующем видео, это какая-то светящаяся колба (у кого какие идеи?). Также для всех желающих функцию второго экрана выполнит PS Vita, а уровень сложности, продемонстрированный ранее на выставке Tokyo Game Show, будет несколько подкорректирован.

phpBB [media]


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest
Bots: Bing [Bot]