Дата релиза финального DLC Borderlands 2

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 14 Feb 2014, 11:49

Thu, 13 Feb 2014 21:01:58 +0400

2K Games торжественно объявила о том, что заключительное дополнение из серии Headhunter под названием Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax («Сэр Хаммерлок против сына Кромеракса») выйдет 15 апреля этого года в Соединенных Штатах и на день позже в Европе.

Несмотря на то, что до аддона пользователи смогут добраться в середине весны, разработчики из Gearbox уже, похоже, нацелились на долгожданный отпуск. Как-никак, действие Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax будет развиваться на тропическом острове Вам-Бам, где ветераны Брик, Лилит, Хаммерлок и Мордекай расслабляются, наслаждаясь жизнью на берегу океана.

Именно в этот чудесный момент огромный монстр неожиданно нападает на усатого ученого охотника и утаскивает его под землю. К счастью, коллеги Хаммерлока в состоянии выследить похитителя, правда, сперва геймерам придется выполнить для них несколько услуг. Ну а в финале, как вы понимаете, нас ждет грандиозная битва с отпрыском крабоподобного червя Кромеракса из оригинальной Borderlands, который желает отомстить за папашу.


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests
Bots: Bing [Bot]