Гоблин из Of Orcs and Men обзавелся собственной игрой

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 14 Feb 2014, 8:53

Thu, 13 Feb 2014 19:58:51 +0400

Focus Home Interactive и Cyanide Studio настолько полюбили пронырливого помощника главного героя из Of Orcs and Men, что забацали целую самостоятельную игру про ловкого Стикса. Производство стелс-RPG с громким названием Styx: Master of Shadows давненько идет полным ходом, так что уже сегодня разработчики сумели поделиться с миром премьерным видеороликом, дабы погрузить нас в атмосферу грядущего творения.

Согласно официальной информации от Cyanide Studio, гоблин Стикс — превосходный убийца и по совместительству вор, которому ради ценной наживы предстоит взобраться на высоченную Башню Акенаш. За двести лет жизни Стикс в превосходстве овладел искусством незаметности, воровства и убийства. А глубины башни сумеют по достоинству вознаградить его не только богатствами, но и кое-какой информацией касательно его истинного происхождения.

phpBB [media]


Как вы, наверное, уже поняли, на пути главного героя Styx: Master of Shadows поджидает немало трудностей и миссий (убить, выкрасть, разузнать), выполнить которые придется в подвешенном, так сказать, состоянии, то есть в вертикальной плоскости. Кстати говоря, все уровни без исключения открыты, а достичь поставленной цели можно самыми различными способами. Не стоит забывать лишь об одном: вы гоблин, а значит, если противник в два раза крупнее вас, лучше избавиться от него по-тихому и со спины, предупреждают девелоперы.

Между тем заветную крепость тщательно охраняют все кому не лень — и люди, и владеющие опасной магией эльфы, и ставшие жертвами экспериментов орки, и прочие еще более странные существа. Поведение всех этих стражников, солдат и других хранителей башни динамическое и зависит от действий игрока, рассказывает Cyanide. Потому чрезвычайно важно не высовываться без надобности и всегда идти на дело подготовленным. Внимательно изучайте дозорных, используйте в своих целях свет и тень, заманивайте жертв в укромный уголок и устраивайте «несчастные случаи», советуют французы.

Наконец, по ходу Styx: Master of Shadows геймеры, безусловно, получат возможность обзавестись новыми навыками, специальными приемами и разнообразным оружием, которые охватывают аж шесть деревьев!


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests