Спойлер: знакомые лица в BioShock Infinite: Burial at Sea —

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 13 Feb 2014, 10:40

Wed, 12 Feb 2014 20:41:17 +0400

Стало известно, что еще как минимум два знакомых всем фанатам серии персонажа вернутся в заключительную часть специального дополнения BioShock Infinite: Burial at Sea.



Накануне на церемонии третьей ежегодной премии нью-йоркских критиков Irrational Games представила собравшимся новый видеоролик, включавший в себя интервью с актерами, которые приняли участие в работе над BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2. Тогда-то и выяснилось, что в подводном Восторге пользователям предстоит повторно повстречаться не только с Фрэнком Фонтейном (о возвращении которого мы узнали еще из дебютного трейлера DLC), но и с его заклятым врагом из первой BioShock Эндрю Райаном, которого, между прочим, вновь озвучил Армин Шимерман (Armin Shimerman).



Особо внимательные заметят в финальном эпизоде DLC и старую знакомую из Колумбии. Судьба — а точнее Кен Левин (Ken Levine) — опять сведет героев BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 с революционеркой Дейзи Фитцрой. Хотя на этом автор научно-фантастической серии останавливаться, похоже, не собирается.



По словам Левина, сюжет заключительного эпизода вмещает в себя чуть ли не всех главных персонажей из оригинальной BioShock и прошлогодней BioShock Infinite. История Burial at Sea — Episode 2 позволит поклонникам по-новому взглянуть на любимую вселенную и наконец-то поставить своеобразную точку, намекает основатель Irrational Games.


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest
Bots: Bing [Bot]