В Dark Souls 2 можно будет играть 13-летним

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 10 Feb 2014, 23:30

Mon, 10 Feb 2014 20:16:29 +0400

Небезызвестная рейтинговая комиссия ESRB ознакомилась с продолжением японского ролевого экшена о неупокоившихся рыцарях и вынесла свой вердикт — рейтинг «Т». И получается, что, по мнению экспертов, Dark Souls 2 — чуть ли не детская игра, а значит, ее вполне спокойно смогут пройти все, кто старше тринадцати лет.



Подобное решение со стороны американских радетелей за здоровую подростковую психику, честно говоря, несколько озадачивает. Как-никак, в прошлый раз те же люди влепили и Demon's Souls, и Dark Souls рейтинг «М», не допускающий к суровому геймплею пользователей младше семнадцати. Отчего возникает логичный вопрос: это комиссия недоглядела или же разработчики из From Software на самом деле смягчились?



В последнее, в общем-то, тоже слабо верится. Особенно после следующего официального описания экшена, опубликованного на сайте той же ESRB: Dark Souls 2 — это ролевая игра, в которой пользователи выступают в образе не способного умереть бойца, скитающегося по царству Дрэнглейк. Игроки путешествуют по подземельям и сражаются с фантастическими противниками (зомби, скелетами, гигантскими крысами и проч.), чтобы заполучить души. По ходу действия, чтобы одержать победу над врагами, герой пользуется ножами, мечами и стрелами. Сражения сопровождаются криками боли и незначительными брызгами крови. Некоторые локации изобилуют кровью и расчлененными телами. В диалогах можно услышать пару неприличных слов вроде «ублюдок» и «хрен».



Далее идет небольшое упоминание различных впечатляющих боссов, так что замолкаем. Не будем же мы портить вам все веселье!


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests