Автору саундтрека Journey не нужны фанаты

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 9 Feb 2014, 17:33

Fri, 07 Feb 2014 20:18:24 +0400

Удостоенный престижных наград композитор Остин Уинтори (Austin Wintory), знаменитый прежде всего своей работой над играми Journey, Monaco и The Banner Saga, ни в какую не хочет, чтобы у него были поклонники. В этом сочинитель признался на только что прошедшей церемонии D.I.C.E. Awards.



Уинтори коробит сама мысль о том, что кто-то может приобрести коллекцию музыкальных произведений исключительно потому, что на ней будет указано его имя. Другое дело — фанатеть по самой музыке.



Помимо прочего, американец просто в восторге от цифрового века, в котором мы живем. Особенно Уинтори нравится то, что авторы могут с легкостью придумывать и записывать оригинальные произведения, а затем еще и делиться ими хоть со всем миром. А ведь когда-то написание музыки было уделом исключительно высокообразованной элиты!



Тут же Уинтори вспомнил случай, связанный с коммерческим релизом официального саундтрека к Journey. Между прочим, именно сам композитор и подбил разработчиков выложить весь альбом в YouTube. И, судя по последующим продажам, явно не прогадал.



Сочинитель искренне убежден, что таким образом никто из посетителей сайта не пытался его обворовать. Люди попросту слушали его творения, влюблялись в них, а потом знакомили с ними своих друзей и родственников. За что скромный Уинтори всем чрезвычайно благодарен.


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests
Bots: Bing [Bot]