Gearbox рассказала о последних двух DLC для Borderlands 2

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 6 Feb 2014, 14:27

Wed, 05 Feb 2014 19:32:58 +0400

Gearbox объявила названия последних двух дополнений, которые ожидают поклонников Borderlands 2 в ближайшие несколько месяцев.



В первую очередь, продолжая «праздничную» традицию, разработчики подготовили ко Дню всех влюбленных специальное DLC с романтическим именем Mad Moxxi and the Wedding Day Massacre («Сумасшедшая Мокси и резня на свадьбе»).



Новая миссия вновь окунет геймеров в междоусобную войну, затеянную семействами Заффордов и Реднеков, помирить которых сможет лишь бракосочетание их наследников. Именно для этой свадебной церемонии вам и нужно будет помочь обворожительной Мокси разыскать ингредиенты «любовного зелья». Ну а также, конечно же, проследить за тем, чтобы во время празднества гости не повзврывали друг друга.



По словам Gearbox, в Mad Moxxi and the Wedding Day Massacre пользователям непременно понравится новая система погоды, не говоря уже об уникальных голове и наряде, которые достанутся тому, кто сумеет одолеть босса.







В продаже DLC для всех платформ (PC, PlayStation 3 и Xbox 360) появится уже 11 февраля. Как и в случае с предыдущими аддонами, его стоимость не превысит трех баксов.



Напоследок разработчики упомянули название и пятого — заключительного — дополнения, релиз которого состоится в апреле. Будет это Sir Hammerlock and the Son of Crawmerax, а значит, впереди нас явно ждет встреча с отпрыском одного из любимейших злодеев из самой первой Borderlands.


  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests