BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 выйдет 25 марта

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 10 years 5 months

#1by Gamer » 6 Feb 2014, 14:27

Wed, 05 Feb 2014 17:25:00 +0400

Первый эпизод сюжетного дополнения BioShock Infinite: Burial at Sea, вышедший в свет в середине ноября, несомненно, понравился как критикам, так и пользователям. Правда, и те, и другие попросту не могли не заметить один такой крошечный недостаток — да-да, Episode 1 оказался слишком уж… коротким. Потому, морально готовясь к продолжению, фанаты фантастического шутера задаются логичным вопросом: не окажется ли грядущий Episode 2 таким же скоротечным?

Кое-кто из пользователей даже поинтересовался на эту тему у Кена Левина (Ken Levine), создателя BioShock Infinite. На что тот в «твиттере» дал команду «расслабиться», ведь второй — финальный — эпизод дополнения продлится существенно дольше. Если верить разработчику, то Burial at Sea — Episode 2 займет у самых любопытных и терпеливых целых пять, а то и все шесть часов свободного времени.

RT @AnthonyRav: @IGLevine Whats the estimated length of the dlc for a completionist? -episode 2? 5, maybe 6 hours.— Ken Levine (@IGLevine) February 3, 2014

Кстати, первая часть DLC закончилась так скоропалительно совсем не потому, что Irattional Games поленилась или пожадничала. Дело в том, что воссоздание подводного мегаполиса Восторг из оригинальной игры на движке BioShock Infinite оказалось куда более энергозатратным мероприятием, нежели рассчитывали девелоперы. И, находясь в довольно стесненных временных рамках, студия попросту предпочла «качество количеству», поясняет Левин.

Безусловно, команда ожидала недовольства со стороны фанатов по поводу краткости первого эпизода, потому и постаралась сделать так, чтобы его содержание затмило прочие недостатки BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 1.

Также стала известна дата релиза долгожданного BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2. Заключительная часть дополнения, в которой мы сможем взглянуть на Восторг глазами Элизабет, появится в продаже 25 марта.


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests