Подробности крупнейшей битвы в EVE Online

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9201
Joined: 29 Jan 2014
With us: 7 years 5 months

#1by Gamer » 1 Feb 2014, 10:47

Fri, 31 Jan 2014 20:58:35 +0400

Несколько дней назад тысячи (да-да, это не опечатка) пользователей Eve Online ввязались в то, что впоследствии оказалось самой продолжительной, крупномасштабной и дорогостоящей разборкой за всю десятилетнюю историю существования ММО от CCP.



За двадцать один час (!) непрерывных сражений в бою было уничтожено более семидесяти титанов, общая стоимость которых превышает триста тысяч реальных американских долларов. Вообще же в секторе B-R5RB собралось более семи с половиной тысяч человек с разных уголков планеты, причем 2670 из них мочили друг друга в одно и то же время.







Началось все с того, что 27 января космическая полиция, как обычно, прибыла в отдаленную систему B-R5RB в регионе Immensea, дабы получить причитающуюся плату за владение территорией. Да только по нелепой случайности платеж не прошел, и в итоге участок оказался уязвим. Чем и воспользовались коалиции CFC (альянсы Goonswarm Federation, Razor Alliance, Black Legion и the Initiative) и так называемая «Русская коалиция» (альянсы Solar Fleet, Darkness of Despair и Against ALL Authorities).



Бывшие владельцы из альянса Pandemic Legion при поддержке коалиции N3, конечно же, моментально среагировали на нападение, однако одержать победу в этом изматывающем столкновении им не удалось.







А теперь немного красноречивой статистики:



● В битве за B-R5RB приняло участие 7548 пользователей;

● Вовлечено 717 принадлежащих игрокам корпораций и 55 игровых альянсов;

● Уничтожено 74 титана в самой системе и 1 на подходе: 59 со стороны N3 и 16 со стороны CFC и «Русской коалиции»;

● Потери титанов по типам: Gallente Erebus — 37, Amarr Avatar — 25, Minmatar Ragnarok — 13;

● Разбито 13 суперкораблей-носителей, 370 дредноутов и 123 корабля-носителя.



Чтобы увековечить столь значимое событие, разработчики EVE Online решили установить в игре специальный памятник, названный «Титаномахия». С сегодняшнего дня это изваяние, собранное из останков павших кораблей, будет красоваться на месте битвы в системе B-R5RB.

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests
Bots: Bing [Bot]