Недоделанная Next Car Game собрала миллион баксов за неделю

Обзоры, анонсы игр
Avatar
Topic author
Gamer M
Полковник
Полковник
Posts: 9201
With us: 6 years 8 months

Недоделанная Next Car Game собрала миллион баксов за неделю

Post #1by Gamer » 30 Jan 2014, 22:09

Thu, 30 Jan 2014 20:47:30 +0400

Глядя на свежие цифры, разработчики из Bugbear Entertainment буквально офигевают. Всего за неделю в «Раннем доступе» Steam их новый — еще откровенно не доведенный до ума — симулятор эффектных аварий Next Car Game собрал уже более миллиона долларов.



И это после того, как многочисленные издатели отказались спонсировать труды создателей FlatOut, ссылаясь на то, что пользователи якобы отнюдь не заинтересованы в подобных игрушках. А с треском провалившаяся кампания по сбору средств на Kickstarter вроде как послужила этому вполне убедительным доказательством.



К счастью, вместо того, чтобы удрученно сложить лапки, Bugbear решила донести свой продукт до геймеров. Хотя бы в незаконченном виде. Так Next Car Game оказалась в Early Access, и народ как будто с цепи сорвался. Количество предзаказов зашкалило, и в итоге всего за одну неделю студия сумела набрать сумму, которая как минимум в три раза превосходит ту, что не пожелала выделить проекту публика на Kickstarter за целый месяц.



В данный момент Next Car Game числится двадцать пятой среди наиболее покупаемых игр в сервисе цифровой дистрибуции Steam. А пользователи до сих пор радостно готовы раскошеливаться на явно не завершенные игры, полные багов. Что ж, это их выбор. Тогда как финны попросту счастливы, что, благодаря неожиданно свалившейся им на головы куче денег, они наконец-то смогут привести свой долгожданный симулятор в ту форму, о которой всегда мечтали.

! ! !


Return to “Игры”

Who is online

Users browsing this forum: 9 guests