Новый трейлер Final Fantasy XV представляет актёров английск

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Reputation: 133
Posts: 9200
Joined: 29 Jan 2014
With us: 5 years 2 months

#1by Gamer » 22 Aug 2016, 19:42

Mon, 22 Aug 2016 17:49:28 +0300

На прошлой неделе Square Enix объявила о двухмесячной задержке релиза Final Fantasy XV из лучших побуждений. Однако фанаты серии, разумеется, всё равно расстроились. И теперь, чтобы хоть как-то отвлечь их от печали и ожидания, разработчики строгают различные видеоролики.

То почти час геймплея показали, то вступление к полнометражному анимационному фильму Kingsglaive: Final Fantasy XV. Сегодня же в центр внимания попали актёры, которые подарили свои голоса главным героям англоязычной версии Final Fantasy XV.

В частности, за шесть с лишним минут поделиться впечатлениями от грядущей игры и работы над ней успели исполнители ролей Ноктиса, Игниса, Промпто, Гладио, Короля Реджиса, Лунафреи и Ардина Изунии. Последний, кстати, — Дэрин Де Пол (Darin De Paul) — сыграл того же персонажа ещё и в киношке.

Между тем мультфильм Kingsglaive: Final Fantasy XV уже стартовал в американских кинотеатрах и получил крайне противоречивые отзывы. Будут ли критики единогласны относительно самой игры, узнаем 29 ноября. Если, конечно, премьеру Final Fantasy XV снова не перенесут.

phpBB [media]

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest
Bots: Bing [Bot]