Akaneiro: Demon Hunters доделывают два человека

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9201
Joined: 29 Jan 2014
With us: 7 years 2 months

#1by Gamer » 30 Jan 2014, 16:13

Thu, 30 Jan 2014 14:58:14 +0400

Почитатели творчества эксцентричного геймдизайнера Америкэна Макги (American McGee), которые не видели свежих новостей о диаблоподобной Akaneiro: Demon Hunters уже около года, наверняка всерьез переживают за судьбу проекта. В общем, они все правильно делают: Макги накатал размашистое сообщение на Kickstarter, в котором признал, что с разработкой у Spicy Horse полная труба.



Хотя еще год назад, подводя итоги успешной «кикстартерной» кампании, он был полон оптимизма и уверял, что собранных средств на отладку игры хватит. Как бы не так: вместо предполагаемых 300 тысяч баксов студия вбухала в разработку целых $2 млн — в результате чего производственный бюджет ушел в минус на $1.7 млн.



Это обстоятельство вынудило Макги сократить команду, что трудится над Akaneiro, до двух человек. Сейчас дуэт из последних сил пытается выполнить данные народным инвесторам обещания — внести необходимые улучшения в игру, а также добавить поддержку планшетов и мультиплеера. И дело может затянуться на долгие месяцы.



Создатель Alice заключил, что жизнь независимых девелоперов тяжела и непредсказуема, но подобные критические ситуации ему переживать не впервой. Макги рассчитывает на успех фритуплейной мобильной игры The Gate, который позволит реорганизовать производство и направить на доработку Demon Hunters дополнительные ресурсы.

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests
Bots: Bing [Bot], Google [Bot]