Подробности предстоящего обновления для Dota 2

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9201
Joined: 29 Jan 2014
With us: 7 years 2 months

#1by Gamer » 29 Jan 2014, 21:13

Wed, 29 Jan 2014 08:42:31 +0400

Valve активно трудится над крупным обновлением для Dota 2, которое должно выйти в начале февраля. Разработчики собираются исправить ошибки в игровом балансе, добавят нового героя, демона-мародера Террорблейда и сделают еще ряд полезных нововведений.








Согласно истории нового героя, когда-то он совершил кражу у демонских лордов. Но скрыться ему не удалось и после того как его схватили и поместили в ужасное место, ад для жителей ада, который называется Нечистоты. Но Террорблейд сумел выбраться оттуда и благодаря этому, он стал еще могущественнее и сильнее. Теперь когда он сражается с кем-либо, он способен вызывать на поле боя копии своих врагов, которые начинают атаковать свои оригиналы. Но он может вызвать в бой и своего двойника или обменяться показателями здоровья с врагом. Разумеется у нового героя будут собственные предметы для его улучшения.








Также в Dota 2 начинается Фестиваль Новоцвета, который откроет всем игрокам, достигшим 11 уровня, доступ к новому режиму Random Ability Draft. В этом режиме, игроки будут получать свои роли в случайном порядке, а все способности героев будут находиться в общем пуле. Во время подготовки к сражению, пользователи по очереди смогут выбрать себе умения из пула. Ожидается, что это нововведение внесет хаос в игровой процесс, так как никогда не узнаешь, что произойдет во время игры.   







! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests
Bots: MailRu [Bot]