Имперское издание The Elder Scrolls Online: подробности

Description: Обзоры, анонсы игр

Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Avatar
Gamer M
Topic author, Полковник
Полковник
Posts: 9201
Joined: 29 Jan 2014
With us: 6 years 11 months

#1by Gamer » 29 Jan 2014, 21:02

Wed, 29 Jan 2014 17:44:18 +0400

Знатные торопыги из интернет-магазина Amazon.com в очередной раз поведали миру новость, не дотерпев до официального анонса от разработчика. Так, благодаря всего одной картинке, опубликованной на сайте, мы теперь знаем, что Bethesda готовит своим поклонникам поистине царский подарок. В виде специального «Имперского» издания The Elder Scrolls Online.



Судя по нижеследующей иллюстрации, делюкс-комплект порадует своих обладателей целым рядом как цифровых, так и физических эксклюзивных приятностей. В частности, Imperial Edition будет включать в себя:



● Металлический бокс;

● 12-дюймовую статуэтку Молага Бала, могучего и жестокого принца Даэдра;

● Карту Тамриэля с отмеченными зонами, находящимися под контролем того или иного альянса, претендующего на Сиродил;

● 224-страничный иллюстрированный «Императорский путеводитель по Тамриэлю», снабженный примечаниями имперского ученого Флакка Теренция (Flaccus Terentius).



Что же касается бонусного цифрового контента, то обладатели Imperial Edition получат возможность сыграть за жителей Сиродила — имперцев — вне зависимости от принадлежности к какому-либо из альянсов. В придачу им полагается особый белый конь, питомец в виде грязекраба и наверняка полезный артефакт Кольца Мары.







Поскольку опубликованная на Amazon картинка демонстрирует специальное издание The Elder Scrolls Online исключительно для PlayStation 4, пока неясно, будет ли тот же набор входить в состав версий для Xbox One и PC. Завесой тайны также окутана и цена Imperial Edition. Напомним, что стандартное издание игры обойдется вам почти в шестьдесят баксов.

! ! !


Return to “Игры”

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests