The Elder Scrolls III: Morrowind

Обзоры, анонсы игр
Avatar
Topic author
Gamer M
Полковник
Полковник
Posts: 9201
With us: 6 years 8 months

The Elder Scrolls III: Morrowind

Post #1by Gamer » 29 Jan 2014, 20:18

[IMG]
Morrowind является дедушкой Skyrim, он передал Skyrim'у многое, от названия и строения земель, до животных и оружия. Хоть игра и считается старой, но она до сих пор держит поклонников данного жанра. Проходить ее можно часами или даже сутками, игра настолько затягивает, все время хочется узнать, что-же будет дальше и в какую игру судьба сыграет с нашим героем.



Вы - в прошлом заключенный, которого отпускают на волю, в этот момент в игру вступает игрок, вы выбираете внешность и имя героя и идете на встречу приключений. Которые ждут его буквально после просмотра первого ролика.



Огромный мир для приключений, без каких-либо ограничений, можете заниматься грабежами, путешествовать, выполнять квесты, завести семью, стать легендарным воином,

все это можно сделать в игровом мире Morrowind.



Сюжет игры довольно интересен и заманчив, вы будете должны спасти земли Морроунда уничтожив ''Дагот Ур'' выполняя испытания данные ''Нибани Месо''.



Боевая система, остается уникальной и по сей день, она используется в таких играх, как: Skyrim, Gotika и другие. Удобный интерфейс, легкость в управлении предметами, быстрое переключение оружия все это собрал Morrowind.



По-мере прохождения игры, как и во всех играх этого жанра, наш персонаж будет становиться сильнее, он сможет пробегать больше, убивать больше, использовать больше магических способностей, все это вам пригодиться, чтобы убивать, как обыкновенных крипов, так и сильных боссов.

Системные требования:

  • Система: Windows ME/98/XP/2000 (или wine/cedega ) ;

  • Процессор: Pentium III 800 МГц, или AMD Athlon;

  • Память: 256 Мб;

  • Видео-карта: DirectX 8.1 совместимая;

  • Аудио-карта: DirectX 8.1 совместимая;

  • Жесткий диск: 3 Гб свободного места;

Скриншоты:
[IMG]
[IMG]


! ! !


Return to “Игры”

Who is online

Users browsing this forum: 9 guests