Wi-fi на Lenovo b570e

Всё обо всём
Аватара
Автор темы
TeLEpat
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Репутация: 0
С нами: 2 года 3 месяца

Wi-fi на Lenovo b570e

Сообщение #1 TeLEpat » 24 октября 2016, 16:58

На днях приобрел маршрутизатор. Думал что без проблем смогу подключаться к Wi-fi через свой ноут (Lenovo b570e), но дело вот в чем: он почему-то не видит сеть вайфая(хотя она есть, по-скольку через телевизор подключаюсь спокойно). Все включил и на самом ноуте и сочетанием клавиш fn+f5, но сети не ищет. От удивления купил wi-fi адаптер, но так и не удалось посидеть в интернете через вайфай, только если локалку провести от маршрутизатора (ASUS RT-N10U WIRELESS N Router). Весь инет обыскал, многие жалуются, но как решить проблему так и не нашел. Может драйвера какие-то специальные нужны? Подскажите кто знает..

! ! !


Аватара
Eojka
Сообщения: 4
Репутация: 1
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #2 Eojka » 24 октября 2016, 17:54

у меня тоже Lenovo G560,купила роутер Upvel, позавчера меняла ОС, тоже были проблемы с настройкой сети...не знай что я там наковыряла, вроде пашет, по вытаскивала с инета все существующие дрова на свою ОС, битность и модель (с офф сайта почему то взять не получилось, брала с нотебук-драйвер.ком). Думаю дрова может тебе какие не достаёт, попробуй переставить полностью
Networking: LAN (Ethernet)
Networking: Wireless LAN
Networking: Wireless WAN
другой машиной с маршрутизатора по вай-фаю зайти попробуй, может в роутере проблемы в настройках, в антенне

Аватара
DarkHunter
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Репутация: 2
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #3 DarkHunter » 25 октября 2016, 11:24

Да с этими леново беда какая-то в плане вай-фай. Дома есть Y570 он то видит интернет через роутер, то не видит (хотя с роутером всегда соединяется без проблем) как фаервол какой-то... Помогает только перезагрузка ноута и роутера вместе. При этом остальные устройства дружат отлично, galaxy s3 и ПК. Дело вряд-ли в модеме т.к. это уже третий модем за жизнь ноута в нашем доме. Все отлично работало только с дорогим интернет центром за 90$, но его на третий день жизни убила гроза, пока я на даче был)))

Аватара
Автор темы
TeLEpat
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Репутация: 0
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #4 TeLEpat » 26 октября 2016, 2:44

Всем спасибо. Переустановил винду, все заработало :wink:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя