Можете, но что получится - неизвестно. На свой страх и риск. Сделайте дамп своего биос сначала.michman31 wrote:Я могу модифицировать биос ноутбука этой программой?
Можете, но что получится - неизвестно. На свой страх и риск. Сделайте дамп своего биос сначала.michman31 wrote:Я могу модифицировать биос ноутбука этой программой?
Здравствуйте. Данной материнки у меня уже нет и проверить нет возможности.Apri1 wrote:Здравствуйте. У меня такая же плата P8Z77-V LX. Скажите пожалуйста, при установке ssd nvme m2 накопителя в слот pci-e 2.0 через переходник в каком режиме у вас работает видеокарта установленная в слот pci-e 3.0? Остаётся работать в режиме x16 или всё таки переходит в режим x8. Исходя из характеристик чипсета intel z77, в котором линии pci-e 2.0 и 3.0 разделены, установка ssd в слот pci-e 2.0 никак не должна влиять на работу видеокарты в слоте pci-e 3.0. Это в теории. А как дела обстоят на практике? Информация в сети противоречивая, хотя умники на форумах твердят, что должна переходить в x8. Хоть никто из них и не проверял. Плюс все эти обсуждения касались других чипсетов. А по нашей плате информации не нашёл. Заранее спасибо.
Return to “Прочая электроника”
Users browsing this forum: 2 guests