Посетители Comic Con Russia 2016 первыми в стране оценят ужа

Обзоры, анонсы игр
Аватара
Автор темы
Gamer M
Полковник
Полковник
Сообщения: 9200
Репутация: 133
С нами: 4 года 3 месяца

Посетители Comic Con Russia 2016 первыми в стране оценят ужа

Сообщение #1 Gamer » 13 сентября 2016, 19:14

Mon, 12 Sep 2016 22:29:26 +0300

Похоже, на этот раз третий по счёту ежегодный фестиваль Comic Con Russia 2016 обещает стать по истине значимым событием для любителей популярных фильмов, сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики, аниме и манга.

С 30 сентября по 2 октября все пришедшие в первый павильон выставочного комплекса «Крокус Экспо» смогут лично увидеть знаменитых актёров Натана Филлиона (Nathan Fillion), Себастьян Роше (Sebastian Roché), полураздетую модель ЛиАнну Вамп (LeeAnna Vamp) и прославленных комикс-художников Джилл Томпсон (Jill Thompson) и Горана Парлова (Goran Parlov). Более того, как стало сегодня известно, им ещё и кино покажут!

Кинокомпания «Вольга» решила устроить 1 октября (в 17:00) внеплановую премьеру фильма ужасов «Ведьма из Блэр: Новая глава», который выйдет в российский прокат только с 6 октября этого года.

Изображение


«Ведьма из Блэр: Новая глава» — продолжение культовой псевдодокументалки 1999-го года «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света», которая собрала в мировом прокате 250 миллионов долларов при бюджете всего в 60 тысяч «зелёных».

При этом вы ничего не слышали о «Новой главе»? Оно и неудивительно! Производство сиквела велось в обстановке такой секретности, что даже актёры — среди которых и та самая Вэлори Карри (Valorie Curry), которую мы скоро вновь увидим в образе Кары в игре Detroit: Become Human от Quantic Dream — до самого начала съёмок не знали, в каком фильме им предстоит играть. Во всех маркетинговых материалах фильм значился как «Лес» (THE WOODS). И лишь на фестивале Comic Con в Сан-Диего этим летом после первого показа картины стало ясно, что к чему. Говорят, народ был в восторге. От ужаса.

За постановку, к слову, отвечали режиссёр Адам Вингард (Adam Wingard) и сценарист Саймон Баррет (Simon Barrett), которые вместе выпустили, например, фильмы ужасов «З/Л/О», «З/Л/О 2» и триллеры «Тебе конец!», «Гость».

phpBB [media]
Изображение

! ! !


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Игры»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей