Кровища и расчлененка в мясном геймплее Doom

Обзоры, анонсы игр
Аватара
Автор темы
Gamer M
Полковник
Полковник
Сообщения: 9200
Репутация: 133
С нами: 4 года 2 месяца

Кровища и расчлененка в мясном геймплее Doom

Сообщение #1 Gamer » 15 июня 2015, 18:41

Mon, 15 Jun 2015 11:45:13 +0300

Если после пятисекундного тизера новой Doom вы боялись, что на E3 id Software ограничится каким-нибудь коротким трейлером, то можете выдохнуть. На презентации Bethesda шутеру уделили достаточно внимания, чтобы сказать — это будет старый-добрый Doom.

В подтверждение представляем вашему вниманию целых девять минут из игры. Из видео вы узнаете, что серия вернулась к своим корням — никаких тщетных попыток давить атмосферой, никаких чересчур тесных коридоров, ничего такого, что отвлекало бы от мясного, кровавого, жестокого рубилова. Особенно хороши добивания, которые выполняются с особым зверством, и цепная бензопила, разрывающая пополам вражеские туши.

phpBB [media]


Однако Doom — это не только одиночная кампания, но и мультиплеер. Ему посвящен отдельный трейлер. Пусть ролик оказался коротким, но от этого он не стал менее захватывающим. Как может быть плохим видео, в котором игрок превращается в монстра с двумя ракетницами и джет-паком за спиной?

phpBB [media]


Но в рукаве у id Software оказался и довольно неожиданный козырь — Doom SnapMap. Это мощный внутриигровой редактор, который, несмотря на бездну возможностей, легок и прост в освоении. Разработчики утверждают, что пользователи смогут создавать не только обычные карты, но и собственные режимы. Творениями, само собой, разрешат делиться со всем миром.

phpBB [media]


И под конец — пачка свежих скриншотов Doom, где вы можете разглядеть старых знакомых в новом обличье. Игра выйдет весной 2016-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Изображение
Изображение

! ! !


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Игры»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Yandex [Bot]