Видеопремьера Battlefield Hardline: Criminal Activity

Обзоры, анонсы игр
Аватара
Автор темы
Gamer
Полковник
Полковник
Сообщения: 9200
Зарегистрирован: 29 января 2014
Репутация: 132
С нами: 3 года 9 месяцев

Видеопремьера Battlefield Hardline: Criminal Activity

Сообщение #1 Gamer » 27 мая 2015, 10:14

Tue, 26 May 2015 20:44:45 +0300

О том, что шутер Battlefield: Hardline ждет порция нового контента под названием Criminal Activity — и даже его приблизительное содержание — было известно уже некоторое время назад. Однако лишь сейчас Visceral Games решилась продемонстрировать дополнение в трейлере.

phpBB [media]


Более того, разработчики поделились информацией об одной из карт, которые станут доступны пользователям Battlefield: Hardline с появлением Criminal Activity. Речь о локации под названием Backwoods (той самой, где вам выдадут маски горилл и кроликов).

Лесной уголок Backwoods располагается на Тихоокеанском Северо-Западе и радует взгляд соснами да старым лесозаготовительным предприятием, которое преступники ловко переоборудовали под производство наркотиков.

На этой карте Visceral Games обещает предостаточно холмов и оврагов, за которыми можно спрятаться, а также крытый мост не первой свежести, соединяющий между собой две половины карты. Его, если что, можно разрушить, так что будьте внимательны.

Backwoods открыта для любого режима Battlefield: Hardline, включая Bounty Hunter и Hotwire. Хотя последний, по мнению авторов, подходит лучше всего, поскольку это якобы самая масштабная из локаций в составе Criminal Activity, и значит, там есть где погонять.

А вот точной датой релиза DLC создатели шутера нас, увы, не снабдили, повторив лишь, что обладатели Premium-подписки заполучат его в июне на две недели раньше всех остальных.

Изображение
Изображение

! ! !

Dragon Knight

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Игры»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

Яндекс.Метрика
:: Часовой пояс: UTC+03:00