Джейд Реймонд хотелось бы сыграть за старушку

Обзоры, анонсы игр
Аватара
Автор темы
Gamer
Полковник
Полковник
Сообщения: 9200
Зарегистрирован: 29 января 2014
Репутация: 132
С нами: 3 года 9 месяцев

Джейд Реймонд хотелось бы сыграть за старушку

Сообщение #1 Gamer » 15 апреля 2014, 16:43

Tue, 15 Apr 2014 09:55:50 +0400

Так уж сложилось, что героями экшенов чаще всего выступают здоровенные мужланы, которые носятся со здоровенной пушкой наперевес, стреляют во все, что движется, и без остановки выкрикивают всевозможные ругательства в духе «Это дерьмо привело нас в задницу!». Ярким олицетворением тенденции всегда были серии Doom и Duke Nukem; из недавнего на ум сразу приходит Gears of War.



Главу студии Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (Jade Raymond), как девушку, такая ситуация сильно расстраивает. «Меня беспокоит ошибочное мнение многих разработчиков, что сейчас людей якобы все больше привлекают игры, в которых им показывают бензопилы и женщин в бикини. Это как вообще понимать? Не все же геймеры подростки, да и подростки наверняка рассчитывают на что-то большее», — пожаловалась Джейд в интервью The Grid.



Реймонд придерживается мнения, что видеоигры должны предлагать более комплексных и проработанных персонажей, чтобы возвыситься в глазах широких масс. В качестве примера она привела кинобоевики, которые не стоят на месте и со временем становятся все сложнее с точки зрения повествования и образов главных героев. Большой путь в этом отношении проделала серия Grand Theft Auto: предлагая обилие экшена, она не забывает ставить игрока в нестандартные ситуации и дает возможность влезть в шкуру крайне неординарных личностей.



Но для полноты счастья Джейд почему-то не хватает игры, в которой можно было бы играть за пожилую женщину — это ее мечта. Желание необычное, хотя и не аргументированное. А жаль — теперь вот сиди и ломай голову, что на уме у этой барышни.
Изображение

! ! !

Dragon Knight

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Игры»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя

Яндекс.Метрика
:: Часовой пояс: UTC+03:00