Об игре Day of Defeat: Source

Всё что относится Day of Defeat: Source
Аватара
Автор темы
DoDS
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 октября 2014
Репутация: 1
С нами: 2 года 11 месяцев

Об игре Day of Defeat: Source

Сообщение #1 DoDS » 5 января 2017, 20:00

phpBB [media]

Геймплей

В Day of Defeat упор изготовлен на командную стратегию. Играя за всякий из 6 всевозможных классов, игроки имеют все шансы применить встроенную систему связи для координации атак, защиты или же других тактических заключений. Владея оригинальным набором орудия и вероятностей, любой класс играет самую важную роль в триумфе команды. Целью игры считается захват всех точек контроля на карте.

Подкрепления
Впоследствии погибели, любой игрок попадает в "Подкрепление", из которого он имеет возможность следить за битвой, но не имеет возможность принимать участие. 1-ый убитый игрок активизирует таймер подкреплений. Все другие погибшие игроки привязываются к данному таймеру и впоследствии его истечения, в одно и тоже время воротятся в битва ("оживают").

Контроль за землей
Для победы в раунде, команда обязана захватить и сдерживать в одно и тоже время все флаги, находящиеся на карте. Для захвата кое-каких флагов довольно элементарно пробежать по ним. Иные флаги настоятельно просят нахождения игрока вблизи с ними в течении конкретного времени. И в конце концов, для захвата кое-каких флагов потребуется некоторое количество игроков.
Система очков

Система подсчета очков для команды в Day of Defeat: Source базирована на захвате и удерживании конкретных земель на карте, личные очки игрокам начисляются за роль в захвате земли.

Захват земли
Команда получает одно очко за любой оккупированный флаг. Еще, одно очко получает любой игрок, участвовавший в захвате. За захват всей карты команда получает 50 очков.

Изображение


Земля Сторонников
Нейтральная земля
Захват в процессе
Земля Вермахта
Положение захвата


Земли, требующие некоторое количество игроков для захвата
Захват центральной земли на большинстве карт настоятельно просит 2-ух игроков одной команды у флага. Эти земли классифицируются надлежащей иконкой:

Изображение


Блокирование захвата
Процесс захвата не имеет возможность начаться в случае если именно в зоне захвата располагается игрок врага. Блокирование захвата отражается надлежащей иконкой:

Изображение

Особые кнопки управления

Ниже приведено короткое описание кнопок управления, специфичных для Day of Defeat: Source. Послный перечень кнопок управления доступен в разделе Опции рационы Day of Defeat: Source, на закладке Управление.

Внедрение голосовой связи (по умолчанию: k)
Разрешает знаться с друзьями по команде применяя микрофон. Все, собственно что вы гласите в микрофон, пока же нажата данная кнопка, передается оставшимся игрокам вашей команды.

Голосовое рационы (по умолчанию: c,v,b)
Выводит на экран рационы скорого вывода голосовых команд. Выбор одной из команд активирует голосовой знак и жест рукою (если такой существует).

Кинуть ведущее орудие (по умолчанию: g)
Выбрасывает текущее ведущее орудие, освобождая пространство для свежего. Здорово в истории, когда кончаются патроны.

Сбавить вспомогательные патроны (по умолчанию: h)
Выбрасывает патроны, которые имеет возможность выбрать друг по команде. Всякий класс имеет возможность распределяться патронами с хоть каким иным классом.

Залечь (по умолчанию: z)
В дополнение к приседанию, игроки имеют все шансы залегать на землю и ползти. В процессе залегания и вставания орудие пока что труднодоступно.

Ускорение (по умолчанию: SHIFT)
Удержание данной кнопки выделяет игроку нешуточную надбавку к скорости. Ускорение довольно проворно использует силы игрока.

Добавочная нападение (по умолчанию: MOUSE2)
Основная масса обликов орудия в этой ирге содержит вспомогательную атаку. К примеру, пулеметчики пользуют данную кнопку для установки сошек, а снайперы - для активации оптического прицела.

Поднять гранату + Применить вещь (по умолчанию: e)
В случае если неприятельская лимонка падает для вас под ноги, вы сможете ее поднять и откинуть обратно с поддержкой данной кнопки. Впрочем будте осторожы - взрыватель гранаты установлен на 5 секунд и она имеет возможность подорваться у вас в руках!

Карта и мини-карта (по умолчанию: m)
Переключает меж полноэкранной картой, мини-картой в углу монитора и отсутствием карты. Довольно здорово для ориентирования по отношению к флагам и друзьям по команде. Ваша иконка окружена белоснежным и несколько покрупнее иконок ваших друзей.

! ! !


  • Похожие темы
    Статистика
    Последнее сообщение

Вернуться в «Day of Defeat: Source»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость